votos: 57 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Estadísticas de ud almeria contra r.c.d. mallorca

Resultado UD Almería 0 - 0 RCD Mallorca: Crónica, Estadísticas & Cuotas | 17/12/ El resultado final entre UD Almería y RCD Mallorca fue de 0 - 0. El. Primera División, P, V, E, D, Goles. En casa, 5, 4, 1, 0, 2. Fuera de casa, 6, 0, 3, 3, 4: ∑, 11, 4, 4, 3, Comparaciones directas. Shape. RCD Mallorca. UD Almería. Vs Almeria. Con estas estadísticas, puedes analizar todo el equipo de Mallorca vs. Almeria.

Tabla de contenido del artículo:

¿Felices Navidades o se quedará el Almería sin Reyes?

Centro de Maffeo en busca del 'Pirata' Muriqi que intenta peinar Estadísticas de ud almeria contra r.c.d. mallorca abajo. Mundo Deportivo USA. Iddrisu Baba Almería. Equipo xG Objetivos encajados Goles Mallorca

La UD Almería ha dilapidado gran parte de sus opciones de permanencia en la primera división, al sucumbir ante el Sevilla FC , que con este triunfo se afianza en los puestos que permiten jugar la competición europea. El Sevilla perdía el balón en el centro del campo y el Almería, con ganas , trataba de buscar el contragolpe para plasmar el dominio en el marcador.

La jugada la inició Crusat, que llegó a la línea de fondo y centró para que Pablo Piatti rematase de cabeza, pero también apareció Fernando Navarro para despejar el balón a córner, en una jugada que los locales pidieron mano. Ahí comenzó a acabarse el dominio almeriense y el Sevilla empezó a dar muestras de querer ir en busca del partido.

Espanyol » Estadísticas ante Almería

La segunda parte fue del Sevilla, que buscó el gol desde el inicio. Fazio pudo abrir el marcador en el 50, en un remate que paró Diego Alves en la misma línea de gol. Con la expulsión de Jakobsen, el Almería dejó espacios hasta la entrada de Santi Acasiete, pero con el marcador ya en contra por una "cantada" en la línea defensiva.

Era el minuto 57 y un centro de Rodri, que acaba de entrar en el campo, no lo cortaron ni Alves ni Pellerano, pero sí Renato que, solo, la puso en el fondo de las mallas rojiblancas. Pudo sentenciar el Sevilla, pero no lo hizo. Ni Perotti, en el 69, ni Negredo, en el 71, acertaron a batir a Diego Alves, como tampoco el Almería, que buscó a la desesperada maquillar el final de temporada, en el minuto 81, en un centro de Michel que lo cabeceó de espaldas a portería Leo Ulloa.

El partido sorprendió a todos en su comienzo porque en apenas cuatro minutos hubo dos goles, uno para cada equipo. El Hércules no vino a encerrarse como dijo su técnico, el serbio Miroslav Djukic , y el primer centro por la derecha fue rematado de cabeza por el delantero paraguayo Nelson Valdez para adelantar a su equipo.

La alegría sólo le duró un instante, porque en la siguiente jugada el centro por la izquierda de Duda fue cabeceado por el delantero brasileño Julio Baptista para establecer el empate. Los locales tenían muchos problemas para mover el balón con rapidez y acusaban sus pocas ideas debido al gran planteamiento del conjunto alicantino, que pudo adelantarse de nuevo, pero Sendoa no supo definir ante Caballero.

Mucho se había hablado antes del partido de que el empate podría ser satisfactorio tanto para el Levante como para el Sporting para que ambos dejaran casi certificada la permanencia y finalmente así fue, en un flojo encuentro en el que ninguno quiso arriesgar y que acabó lógicamente sin goles.

Los valencianos salieron en los primeros minutos en busca del gol y pronto pudieron encontrarlo en un remate de cabeza de Caicedo que vio puerta pero fue anulado por fuera de juego del ariete ecuatoriano.

Apenas unos minutos después fue Xavi Torres quien pudo abrir el marcador con una gran volea desde la frontal pero se encontró con una fenomenal respuesta del meta Juan Pablo que envió a saque de esquina.

Al Nassr vs Al Hilal 4-3 - RONALDO vs NEYMAR - All Goals and Highlights 2023