votos: 59 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Estadísticas de jack grealish

Estadísticas de la temporada de Jack Grealish. Datos de goles, tarjetas amarillas y rojas y resto de datos de juego del jugador en la temporada actual. UEFA Super Cup, 1, ; Champions League, 6, ; Premier League, 7(7), ; European Championship England, 2(3), Estadísticas Jack Grealish ; Premier League, , ; Championship, 95, 76 ; UEFA Liga de Campeones, 26, 23 ; Copa de liga, 16, 8.

Contenido:

Jack Grealish - Inglaterra / Manchester City

EEstadísticas City FC. Este estado de forma le sirvió al equipo para Posiciones de al-ahli saudi a los play-offs de la Championship, en donde le ganaron al Derby County en la final y al West Bromwich Albion en la semifinal de ida y vuelta para lograr grealisb promoción a la Premier League después de tres años de ausencia. Hay que decirlo, la Championship le permitió desarrollar su nivel y mostrarse, Estadísticas de jack grealish ser una liga de menor nivel que la Premier League. La final del Mundial de Qatar, entre las mejores de la historia.

Se unió a las categorías inferiores del Aston Villa F. En , el Manchester City F. En su primera temporada con el equipo ganó la Premier League , y en la siguiente el triplete de clubes. Grealish nació en Birmingham, West Midlands y se crio en las cercanías de Solihull. Asistió a la escuela primaria católica de Our Lady of Compassion y a la escuela secundaria católica de St Peter's en Solihull. Grealish es descendiente de irlandeses, a través de su abuelo materno del condado de Dublín, su abuelo paterno de Gort, condado de Galway y su abuela paterna de Sneem, condado de Kerry.

Su tatarabuelo, Billy Garraty , fue también un futbolista, que fue convocado una vez para Inglaterra y que ganó la final de la FA Cup de para el Aston Villa. A la edad de 16 años, fue nombrado como suplente en la Premier League partido contra el Chelsea F. Grealish fue parte del equipo sub del club que ganó la serie NextGen Hizo su debut en el Notts County , el 14 de septiembre de , tras entrar como sustituto en el minuto 59 por David Bell en una derrota por contra Milton Keynes Dons.

Jack GREALISH

El 17 de enero de , extendió su préstamo con el Notts County hasta final de temporada. En el verano de regresó al Aston Villa, realizando su debut con el primer equipo el 7 de mayo en una derrota 4 a 0 ante el Manchester City por la Premier League. En marzo de , fue expulsado por doble tarjeta en un partido de la sexta ronda de la FA Cup ante el West Bromwich Albion. En abril fue elegido como titular por primera vez, en un empate 3 a 3 ante el QPR , en el que fue elegido figura. En la semifinal ante el Liverpool por la FA Cup, Grealish participó en ambos goles para el Villa, creando una buena jugada para el gol de Christian Benteke en el minuto 36' para empatar el partido y luego asistiendo para el gol ganador de Fabian Delph en el minuto 54' para ganar y avanzar a la final.

En abril de , Grealish fue advertido por su entrenador Tim Sherwood después de que el diario The Sun publicara fotos del futbolista inhalando óxido de nitrógeno con fines recreativos.

Sherwood comentó: «No podemos permitir ese tipo de conducta. Me aseguró que no lo haría. Grealish convirtió su primer gol para el Aston Villa el 15 de septiembre de con un remate de 20 yardas, en una derrota por 3 a 2 ante el Leicester City. El nuevo entrenador del equipo, Rémi Garde lo castigó por su decisión, mandando al mediocampista a entrenar con el sub Grealish disputó 16 partidos y los perdió todos, rompiendo el récord del futbolista Sean Thornton , quien perdió los 11 partidos que disputó en la temporada En este mismo mes, el Aston Villa inició una investigación disciplinaria interna, después de que varios reportes informaran que Grealish asistió a una fiesta en Birmingham que tuvo que ser interrumpida por la policía en la madrugada.

En respuesta, el dueño del club Tony Xia publicó en Twitter que Grealish tenía que centrarse dentro y fuera del campo, y juntarse con la gente adecuada. En septiembre de , antes Grealish tenía un contrato firmado que expiraba hasta al , pero ha decidido renovar un nuevo contrato hasta al por 5 años.

El 7 de diciembre, cuando jugaban contra al West Bromwich Albion, ha salido lesionado en el minuto 87 cuando el partido terminaban con un empate a 2. El 2 de marzo de , ha vuelto a las cancha ingresando en el minuto 71 y con su gol en el triunfo sobre Derby County por 4 goles a 0. El 10 de marzo fue agredido por un aficionado del Birmingham , en el minuto ocho de partido, en el derbi en el que se enfrentaban los dos equipos locales.

Finalmente, en el minuto 67, Grealish anotó el gol del triunfo en St. Este estado de forma le sirvió al equipo para clasificar a los play-offs de la Championship, en donde le ganaron al Derby County en la final y al West Bromwich Albion en la semifinal de ida y vuelta para lograr la promoción a la Premier League después de tres años de ausencia. Durante este transcurso, Grealish fue multado económicamente por el Aston Villa debido a que incumplió las normas de cuarentena absoluta.

El jugador aceptó que sus acciones fueron "erróneas y totalmente innecesarias". Tras renovar con el club hasta , Grealish lideró al Aston Villa a uno de los mejores inicios de temporada de la historia del club en Premier League. Anotó su primer gol en una goleada al recién ascendido Fulham.