votos: 105 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Estadísticas de andriy shevchenko

Dados detalhados de Andriy Shevchenko ; 05/06, Copa da Itália ; 03/04, Copa da Itália ; 02/03, Copa da Itália ; 01/02, Copa da Itália. Andriy Shevchenko · Ganador Ballon d'Or · Mejor futbolista del año · Campeón de la Liga de Campeones · Campeón de Italia · Campeón de la Supercopa de Europa. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Andriy.

Tabla de contenido del artículo:

Qué fue de… Andriy Shevchenko: un superclásico del gol en Europa

Consultado el ahdriy de diciembre de Archived from the original Estadísticas de andriy shevchenko 4 December En total, Shevchenko marcó goles en partidos. Shevchenko debutó con la Selección ucraniana el 25 de marzo de contra la selección croata a la edad de 18 Estadio do rio ave y días.

Andriy Shevchenko fue un gran referente en la selección ucraniana. El delantero ya retirado se desempeñó como entrenador del Genoa de Italia y durante su etapa como futbolista logró grandes éxitos en donde ganó varios títulos importantes e incluso el Balón de Oro a mejor jugador del mundo. Aquí un repaso de los clubes por donde jugó. El año de marcaría un precedente en su vida ya que fue llamado por primera vez para formar parte de la selección de Ucrania.

Desde esta temporada despertaría el interés de grandes clubes internacionales. Un partido épico fue en cuando hizo un 'hat-trick' contra el Barcelona. Con el Dinamo logró cinco años consecutivos ganar el campeonato de la Liga Ucraniana. Andriy Shevchenko tuvo una gran actuación con el equipo italiano.

Andriy Shevchenko

No solo fue el primer ucraniano en jugar en el club sino que logró ganar la Champions League y la Copa Italiana. Incluso anotó el penal definitivo en la final de la 'Orejona' contra la Juventus. Con el Milan anotó goles. En su regreso estuvo en muchos partidos como suplemente y fue regresado al Chelsea para luego ser cedido al Dinamo. Aunque debutó ganando, las lesiones y operaciones que tuvo le impidieron jugar varios partidos y por consiguiente bajó su estadística como goleador por lo que fue devuelto al Milan.