votos: 180 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

España en el mundial 2010

Copa Mundial de la FIFA Sudáfrica ™: España. Dorsal, Jugador, Nacimiento, Equipo, Veces inter. Porteros. 1, Iker Casillas, , Real Madrid, 23, Pepe Reina, , Liverpool, España terminó primera del Grupo H, con dos victorias y una derrota, tras lo cual derrotó a Portugal en octavos de final, a Paraguay en cuartos y a Alemania en.

Contenido:

Argentina imitó a España en 2010 y logró consagrarse luego de caer en su debut mundialista

Curso de Marketing Digital. Stefan Wittberg. Maestría en línea en Administración de Empresas con España en el mundial 2010 en Marketing Digital. Corea S. Herramientas Herramientas.

Quienes son los 10 mejores futbolistas de la historia de España. La Roja se repondría del mal inicio derrotando por 2 a 0 a Honduras con doblete de David Villa y venciendo a Chile por 2 a 1 con goles de Villa e Iniesta , Rodrigo Milla el tanto de los chilenos.

En Octavos de Final del Mundial España tenía una final anticipada ante la Portugal de uno de los mejores jugadores del mundo, Cristiano Ronaldo. En un partido muy parejo y friccionado la roja se llevaría la victoria por 1 a 0 con gol del goleador, el Guaje David Villa. España enfrentaba en los Cuartos de Final del Mundial a una de las sorpresas del certamen, Paraguay dirigida por el entrenador argentino Gerardo Martino.

Sudáfrica 2010: El tiki-taka de España elevó a un nuevo campeón en Mundiales

El conjunto paraguayo tuvo el gol desde el punto del penal pero Iker Casillas le detendría el remate a Oscar Cardozo y a siete minutos del final, David Villa pondría el 1 a 0 que sería definitivo. En un partidazo increíblemente parejo, Carles Puyol le daría la victoria por 1 a 0 a la Roja. Robben sufrió un desgarro en instancias finales del Mundial, lesión que normalmente no le habría permitido continuar jugando el torneo. Sin embargo, la Selección de Holanda decidió infiltrarlo para que juegue igual.

Iban tan solo 28 minutos del primer tiempo cuando el volante central holandés impacto con una patada en el pecho a Xabi Alonso. Síguenos en. Temas Selección de España.