votos: 77 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Elche c. f. - betis

¡Gooooool! Elche 1, Real Betis 0. Fidel (Elche) convirtió el penalti remate con la izquierda por el centro de la portería. Partido loco con cuatro penaltis y tres expulsiones. El Elche, con desde el 8′, acabó con nueve. El Panda, Miranda y Willian José. Fidel, Penalti, 1. gol de la temporada · Lucas Boyé, Tiro con la derecha, 2. gol de la temporada · Borja Iglesias, Penalti, gol.

Tabla de contenido del artículo:

Dónde ver el Elche - Betis en vivo por TV y online de LaLiga

Football Basketball Tennis Rugby Hippisme. Un punto que sabe a muy poco, pero que ebtis al Betis dentro de su objetivo europeo. Posted On 15 Oct ESP España. Paul ya regresó al trabajo con el resto de la plantilla esta semana y podría engrosar la lista de expedicionarios considerando Elche c. f. - betis notables ausencias del mediocampo.

Hoy hace 20 años. Rescisión del contrato de Martín Palermo. El torero de la Pampa, de Juan Teba. Hoy hace años. Celebración de la Copa de Sevilla. Hoy hace 55 años. Alavés 1 Betis 1. Nos visita el Villarreal CF. Hoy hace 10 años. Betis 2 Getafe 0. Hoy hace 15 años. Mallorca 3 Betis 3.

Alineación Betis-Villarreal Liga Albacete 1 Betis 0. Fallece Francisco José Gómez «Quico». En el minuto 20 Martínez adelantó al Elche, con un remate de Posted On 09 Feb El 4 de noviembre de el Betis derrota al Elche en el Villamarín en el partido de vuelta de la cuarta ronda de la Copa, tras la victoria ilicitana en el partido de ida.

Elche - Betis: horario, canal y dónde ver en TV y online

Tres goles de Posted On 04 Nov El 13 de octubre de en el Villamarín Betis y Elche empatan a 0 en partido de la jornada 5 del Campeonato de Liga de Primera División. Una mala tarde para la delantera bética, que estrelló Posted On 13 Oct En abril de el Betis jugó en el estadio Martínez Valero de Elche por segunda vez en la historia.

El partido correspondía a la jornada 31 del Campeonato de Liga de Primera División, y la Posted On 26 Feb La primera visita bética a la ciudad Posted On 24 Feb Posted On 23 Feb El 22 de noviembre de Betis y Elche empatan a 2 en el Villamarín en partido de la jornada 10 del Campeonato de Liga de Primera División.

Ansola en el minuto 16 adelantó al Betis, empatando Posted On 22 Nov El 25 de octubre de Betis y Elche empatan a 2 en Heliópolis en partido de la jornada 7 del Campeonato de Liga de Primera División.

El Betis se puso con un por delante, con goles de Posted On 25 Oct El 15 de octubre de el Betis derrota por 1 a 0 al Elche en el Villamarín en partido de la jornada 5 del Campeonato de Liga de Primera División. Posted On 15 Oct Posted On 15 Ago Posted On 13 Ago El 31 de mayo de en el Bernabéu el Elche derrota al Betis en el partido de desempate de los octavos de final de la Copa, con lo que el Betis quedaba eliminado.

Un partido anómalo, en el Posted On 31 May El 22 de mayo de Betis y Elche empatan a 2 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa. Fuertes adelantó a los ilicitanos en el minuto 19, logrando el empate Castaño en el Posted On 22 May Posted On 19 Abr Posted On 18 Abr Foro Historia Las Tablas Verdes.