votos: 61 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Cronologia de: sevilla fc - real madrid

Estadísticas ; Posesión. 63%. 37% ; Disparos a puerta. 6. 1 ; Disparos fuera. 5. 3 ; Tiros bloqueado. 5. 0 ; Paradas. 1. 5. Real Madrid vs. Sevilla: Historial, partidos y resultados del duelo entre los Merengues y los Blanquirrojos · ¿Cómo está el historial entre Real. El resultado final entre Real Madrid CF y Sevilla FC fue de 1 - 0. El partido se jugó el 25/02/ como parte de LaLiga EA Sports de España. Aquí en Oddspedia.

Contenido del artículo:

Sevilla Fútbol Club

Goles Concedidos. Madrid CFF. Sevillz patrocinadores del Club. Cronologia de: sevilla fc - real madrid cuanto al Real Madrid, las tres victorias consecutivas que han encadenado le han catapultado hasta la primera posición de la tabla, por lo que la misión ahora es defenderla con uña y dientes y, a poder ser, alejarse de sus perseguidores.

DATO: 4 - El Real Madrid ha ganado cuatro encuentros seguidos como visitante ante el Sevilla por segunda vez en toda la historia de LaLiga tras sus cuatro triunfos logrados entre y Comenzaron anotando los hispalenses, un gol de Rafa Mir en los primeros minutos. Empató Rodrygo, también con un gol de falta. Ya en la segunda mitad, dominó el encuentro el equipo de Ancelotti, pero con escaso brillo.

El gol de la victoria lo anotó Rodrygo, un golazo que nace de un rechace. El encuentro se calentó con la roja directa a Acuña por una entrada durísima con los tacos sobre Ceballos. El Real Madrid se lleva la victoria en un encuentro que se calentó en los minutos finales. A punto de marcar el tercero el conjunto de Ancelotti. Ambos se llevan la amarilla, uno por la falta y el otro por la posterior reacción y protesta.

Fútbol, España - Real Madrid: marcadores en directo, resultados y partidos

La grada se viene arriba y protesta cada decisión del colegiado. El jugador hispalense entra con los tacos. Se marcha Gudelj, entra Loïc Badé. Lamela por el Tecatito Corona. Sevilla 1 Real Madrid 1. Disparo cruzado del delantero que podría haber sido el segundo del Sevilla. Empieza el Madrid controlando el encuentro. Empezó el equipo hispalense abriendo el marcador a los primeros minutos. Posesiones largas, alguna que otra llegada, pero un encuentro en el que se nota que no hay demasiado en juego.

Ambos equipos se marchan al descanso con empate en el marcador. El libre directo botado por el brasileño supera la barrera y pone el empate en el marcador. Disparo con rosca desde la frontal que entra directamente por la escuadra y que anima estos primeros compases del encuentro.

Los hispalenses se ponen por delante en el marcador en el minuto tres. Sevilla 1 Real Madrid 0. El colegiado de la contienda es César Soto Grado.

Un partido en el Nervión sin demasiados alicientes. LaLiga ya la ha ganado el Barcelona de Xavi y el Sevilla, décimo con 49 puntos, no opta al descenso pero sí tiene la plaza de la Conference League a un punto, por lo que el sueño todavía es accesible para ellos.

Real Madrid vs Sevilla FC (5-0) Matchday 15 2017/2018 - FULL MATCH