votos: 191 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Cronología de cd eldense contra real oviedo

El Oviedo acumula dos victorias consecutivas, uno a cero frente al Leganés y uno a tres frente al Racing de Ferrol, resultados que le permiten. Real Oviedo 1 - 1 CD Eldense en LaLiga 2 (04/02). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los equipos. Partido Real Oviedo vs CD Eldense - Segunda División (2/4/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en.

Contenido del artículo:

Alcorcón-Cartagena, segunda eliminatoria de la Copa del Rey

Hércules CF. Alfredo Yusta Herrero, Independiente, Jorge nieto ferrando. Acceso a Promoción Cronología de cd eldense contra real oviedo permanencia. Cronología de cd eldense contra real oviedo Espanyol es cuarto clasificado de LaLiga Hypermotion con 31 puntos en su casillero, empatado con el Racing de Ferrolquinto.

Y hasta aquí el directo del Real Madrid Castilla-Eldense Nos vemos en una semana en Elda. El Eldense araña un empate valiosísimo en el Di Stéfano con el que obliga al Castilla a tener que ganar en el partido de vuelta en Elda para lograr el ascenso a Segunda. Arribas en el segundo tiempo igualó el gol inicial de Nieto al filo del descanso. Montes falló un penalti con en el marcador con el que el Eldense tuvo la ocasión de dar un golpe casi definitivo a la eliminatoria.

El próximo domingo a las Disparo de Obrador a la salida de un córner que se marcha desviado. Recta final del partido ya con todos los cambios hechos. El Castilla que sigue empujando en busca del triunfo. Pausa de hidratación!! Qué gran centro desde la izquierda de Obrador y qué gran remate de cabeza de Arribas. Aquí os dejo el gol de Manu Nieto para poner por delante al Eldense. Por cierto, ninguna polémica en el penalti pitado a favor del Eldense y que falló Cris Montes.

La música española se olvida de Arrieta en su bicentenario

Mario Martín se llevó por delante a Soberón. Nueva llegada del Castilla!!! Ahora con un disparo de Dotor que se marcha alto. Vaya minuto de locura del Castilla!!!! Tres ocasiones seguidas: disparo al larguero de Nico, ocasión de Arribas y nuevo disparo del 10 que se marcha rozando el palo.

El Castilla con todo a por el empate!!!!! Vaya cañonazo del chaval. Qué bueno es!!! Cambio en el Eldense. Entra Clemente y se marcha Carnicer. Amarilla para Ortuño por agarrón sobre Arribas. Pues vida extra para el Castilla , al que se le pudo poner la eliminatoria muy cuesta arriba. Falló el penalti el Eldense para poner el El balón se estrelló en el palo. Penalti de Mario Martín sobre Soberón. Se duele Carnicer tras una entrada de Pablo Ramón. Lo dicho, entra Arribas en el Castilla por Peter.

El Eldense sigue con los mismos del primer tiempo. El Castilla ha tenido muchos problemas para salir de su campo, elaborar jugadas y acercarse con peligro a la meta de Vallejo. Vaya gol de Nieto para dinamitar el partido con un tanto al filo del descanso de los que hacen mucho daño. El Eldense había dominado sin crear ocasiones de gol, pero la primera que ha tenido la ha aprovechado.

Gran pase de Soberón a Nieto , que superó por bajo a Luis López en su salida. Es posible que el 10 blanco entre al partido tras el descanso. Aquí os dejo la gran ocasión que tuvo Peter en el mano a mano ante Vallejo , pero su disparo se marchó fuera. Pues pausa de hidratación!! Hace mucho calor y los jugadores a la banda a refrescarse un poco. Amarilla a Abad por simular un penalti ante Marvel.

Ha pedido el Eldense penalti por mano de Marvel. Tras la gran ocasión de Peter , el partido ha vuelto a su guión: domina el Eldense sin crear ocasiones claras y el Castilla intenta correr a la contra. Pues la tuvo el Castilla. Gran ocasión desperdiciada. Mano a mano que desaprovecha el extremo del Castilla ante Vallejo. Demasiado cruzado su remate. Nada que ver la salida del Castilla en este partido a la del día del Barça. El Eldense, bien plantado en el campo.

Muchas precauciones defensivas en ambos equipos. Ya saltan al campo los jugadores y el cuarteto arbitral!!! Todo listooooooooo.

Pues esto arranca en cuatro minutos!!!!!! Vamos que nos vamooooossss!!!!!! El técnico es valorado fuera, pero también en el Madrid. Y mucho. El 'Raulismo' resurge con fuerza en el Real Madrid. El banquillo del Eldense lo componen: Stamatakis p. Ha sido una buena semana de trabajo después de la remontada ante el Barça Atlètic.

RESUMEN - RC DEPORTIVO 4-1 CD LUGO- PRIMERA FEDERACIÓN - 03.03.2024