¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Barbero deportivo de la coruña

Iván Barbero, 25, España ➤ RC Deportivo de La Coruña, desde ➤ Delantero centro ➤ Valor de mercado: mil € ➤ * 17/08/ en. Iván Martínez Gonzálvez,​ más conocido como Barbero (Roquetas de Mar, Almería, 17 de agosto de ), es un futbolista español que juega como delantero. Toda la información sobre BARBERO. Plantilla Real Club Deportivo Fabril · Historia del Fabril · Juvenil A · Historia de los juveniles WEB OFICIAL © RC.

Contenido:

Svensson y Barbero, los hijos de los porteros

Log In Sign In. No obstante, hubo una corua de que llegase antes al conjunto coruñés. Así acababa un Barbero deportivo de la coruña que deja al Dépor a un punto del liderato y con unas sensaciones inmejorables antes de afrontar el duelo del próximo domingo ante el Lugo. El colegiado señalaba el descanso con un Dépor que se Newcastle - manchester city con ventaja de dos goles en el marcador.

Con autoridad y como si de un rodillo se tratara, el Deportivo se plantó en Tajonar dispuesto a prolongar su idilio con la buena racha de resultados. Los coruñeses vencieron por cero goles a cuatro con tres tantos de Barbero y uno de Lucas Pérez.

Salió realmente bien un Dépor que avisó desde el minuto uno. El canterano fue el mejor del partido y en el minuto tres volvió a avisar con una internada por banda derecha que finalizaba con un punterazo abajo que se encontraba nuevamente con la respuesta del guardameta. Y ahí emergió la figura de Barbero. El delantero se convirtió en verdugo de su ex equipo.

Barbero: "Tenemos una final esta semana"

Barbero hacía el segundo en el minuto 18 tras recibir un gran pase de Ximo Navarro. El delantero sentaba al guardameta con un buen amago y a puerta vacía hacía el segundo. La peor noticia de la primera mitad fue la lesión de Balenziaga. El lateral se retiraba a diez minutos del descanso y Jaime entraba en su lugar. La defensa sufría varios cambios al ocupar Jaime el lateral izquierdo y pasar Ximo a la izquierda.

El colegiado señalaba el descanso con un Dépor que se marchaba con ventaja de dos goles en el marcador. No dio opción el Dépor en la segunda mitad y siguió por el mismo guion. Lucas se inventó una asistencia de ensueño para Barbero que definía de manera espectacular ante la salida del guardameta. Era el en el minuto 3 de la segunda mitad y los de Idiakez se mostraban muy solventes. El técnico seguía confiando en el mismo equipo y no introducía variaciones.

Lo intentó Osasuna con un disparo que frenaba la gran cantidad de agua acumulada en el terreno de juego. Era el y el Dépor no daba opción a su rival. Osasuna lo intentó y disfrutó de alguna llegada peligrosa. Así acababa un encuentro que deja al Dépor a un punto del liderato y con unas sensaciones inmejorables antes de afrontar el duelo del próximo domingo ante el Lugo. El Tiempo. Quincemil Deporte Deportivo. Osasuna 0 - Deportivo 4: Barbero se reivindica en otra fiesta blanquiazul.

El delantero anotó un hat trick ante su ex equipo y el Dépor firma su sexta victoria consecutiva con otra goleada. Barbero celebra uno de los tres goles que anotó ante Osasuna Promesas. Ofrecido por:. Artículos relacionados. Así fueron los resultados de los equipos de A Coruña este fin de semana.

Redacción Quincemil. Liceo 3 - Barcelona 1: Espectacular victoria del Liceo sobre el líder. Myrian Moreno. Historia y presente del circuito. Paula Mahía. Rayo Majadahonda 0 - Deportivo 2: Exhibición de Yeremay para mantener el liderato. Un detenido en A Laracha A Coruña por una agresión sexual a una menor durante las fiestas. El tiempo en A Coruña: La semana arranca marcada por la inestabilidad.

Ana de Antonio. Laura M.

Resumen #PrimeraFederación - CA Osasuna “B” 0-4 RC Deportivo - Jornada 25, Grupo 1