votos: 113 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Alineaciones de málaga cf contra cd eldense

SEVENTIMES.ES › malaga › deporte › malaga-c-f › alineaciones-malag. Málaga CF 1, Eldense 0. Juanpe (Málaga CF) remate con la derecha desde el Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que. Toda la información sobre el partido Málaga CF vs CD Eldense - Copa del Rey J3 La Rosaleda 6 dic Alineaciones. Estadísticas. Momentos destacados.

Contenido del artículo:

Las alineaciones del Málaga CF vs. Eldense de Copa del Rey: Titulares y suplentes

En la primera ronda, el equipo de Elda eliminó a la Real Sociedad "C" con un marcador de Es en este año cuando accede a la presidencia Luis Cremades Vicedo. CD Arenteiro málwga Atlético de Madrid Real Sociedad Alineaciones de málaga cf contra cd eldense. Durante las temporadas yse militó en el grupo II de la 2.

Cata Coll, portera de la selección española sub Cata Coll, campeona del mundo, realizó el saque de honor. Sólo la suerte podía decidir de que lado se decantaría el resultado, muestra de ello es que el que menos suerte tuvo se fue de vacío en cuanto a puntos pero despedido por su afición con una gran ovación por lo no conseguido pero trabajado y considerado merecido.

Anteriormente el Mallorca pudo haber marcado en varias oportunidades. La segunda parte se inició con un Mallorca volcado en busca del empate y, nuevamente Raillo y en el mismo minuto del gol anulado en la primera parte, pudo poner en problemas a Munir en un buen lanzamiento que salió fuera por poco.

Convocatoria del Málaga - CD Eldense

Jarro de agua fría que enrabietó al Mallorca, lejos de rendirse, y pudo marcar en los minutos de descuento por parte de Lago Junior en una y Abdón Prats en otra, pero no era el día. Primera Nacional. Liga Autonómica. Liga Regional de Mallorca. Futbol Sala Femenino. Resultados Resultados. Goles: min. Relacionados: Malaga , Mallorca. Categoría: Segunda División. Mallorca B 2 — 1 CD.

Manacor Crónica Preferente: CD. Ferriolense 1 — 2 CE. También las puedes rechazar con el botón de Rechazar. Aceptar Rechazar.

Resumen - Copa del Rey - Málaga CF 1-0 CD Eldense - Segunda Eliminatoria