votos: 197 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Alineaciones de al-nassr contra abha club

Ghislain Konan. S. Al-Ghannam. A. Al-Khaibari.

Contenido del artículo:

Faltó el gol de Cristiano Ronaldo: Al Nassr venció 3-1 a Abha y clasificó en la King Cup 2023

Ya son en total en toda su carrera y cada vez son menos para el soñado gol Entra Alineaciones de al-nassr contra abha club por Alsadi. Goles de cr7 temporada 22/23 pidió ejecutar el penal. El primer fe del encuentro llegó en el minuto 41, gracias al disparo de Ayman Yahya, quién pondría Alineaciones de al-nassr contra abha club en el luminoso. A la tercera N'Koudou volvió a cazar al internacional y certificó el

El popular 'Bicho' sació su sed de gol con tres tantos, lo que llevó a su equipo al triunfo y retomar el liderazgo en la competición. Minuto A minutos de finalizar el partido, Al Nassr hizo algunos cambios. Minuto La defesa de Damac le quitó el balón a Ronaldo.

Minuto Cristiano Ronaldo anotó su cuarto tanto, pero el juez de línea levantó el banderín. El VAR revisa la jugada. Minuto Abdulrahman Ghareeb tuvo la oportunidad de ampliar el marcador, tras un gran contragolpe. La visita golea con triplete de Cristiano Ronaldo. Al Nassr golea a Damac con triplete de Cristiano Ronaldo. Minuto Cristiano Ronaldo marcó su triplete. Soudani lo dejó solo al 'Bicho' para que este solo la empuje con el arco casi vacío. Minuto Damac volvió a llevar peligro al arco de Al Nassr.

Al Nassr - Damac: goles de ‘CR7′ y cómo quedó el partido por la Liga Saudi

Tras un centro por derecha, Hamzi cabeceó y el balón pasó cerca del poste derecho del arco de Al Nassr. Minuto Manso Hamzi casi anota el descuento de Damac con una espectacular chalaca. El 'Bicho' marcó su doblete, tras una asitencia de Sultan Al-Ghanam. Minuto Al Nassr se pone arriba en el marcador tras un tanto de Cristiano Ronaldo. El crack portugués se paró frente al balón y de un derechazo venció el arco de Damac.

Minuto Al Nassr llegó con claridad al arco rival y tras un potente remate de Sami Al-Najei, el balón impactó en la mano del defensor Chafai. Minuto Ambos equipos juegan el esférico en el mediocampo. Minuto 3: Luiz Gustavo pierde el balón y los locales provocaron un contragolpe. El defensor Madu tuvo que cometer falta para cortar el ataque. Faltan pocos minutos para que inicie el partido Al Nassr vs. Los futbolistas de ambos equipos ya se encuentran en los vestuarios, listos para salir al campo de juego, luego del respectivo calentamiento.

Así marcha la tabla de posiciones de la Liga Profesional Saudí en la previa del duelo entre Al Nassr vs. El partido Al Nassr vs. Es el estadio local de Abha y Damac. El estadio tiene una capacidad de Los primeros 2 duelos terminaron en empate y derrota, respectivamente. Si deseas seguir el partido entre Al Nassr vs. El duelo entre Al Nassr vs. En la siguiente nota podras seguir el duelo entre Al Nassr vs.

Damac por la Liga Profesional Saudí. El crack portugués Cristiano Ronaldo sería titular. Los artículos firmados por Deportes LR son redactados por nuestro equipo de periodistas especializado en cada deporte.

Las publicaciones son revisadas por nuestros editores para asegurar que cada contenido cumpla con nuestra línea editorial y sea relevante para nuestras audiencias. Examen de admisión UNSA: conoce los resultados de la prueba. Resultados de admisión UNA Puno. Deportes 25 Feb h. Cristiano Ronaldo es la figura del partido entre Al Nassr vs. Damac por la Liga Saudí. Foto: Al Nassr. Siguenos en Google News. Al Nassr vs. Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido Al Nassr vs.

México: 9. Bolivia, Venezuela: Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: Deportes LR. Suscríbete al boletín. Te puede interesar. La vez que un portero terminó lesionado por atajarle un penal a Cristiano Ronaldo. Notas recomendadas. Fossati y el tajante motivo por el que dejó fuera a Corzo, Gallese y Romero ante Nicaragua. Bustos, DT de Universitario, tomó una decisión tras el pedido de Olivares de dejar el club.