votos: 163 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Alineacion españa sub 21

Equipo España Sub ; Pablo Cuñat. Portero. 21 ; 1. Alejandro Iturbe. Portero. 20 ; Álvaro Aceves. Portero. 20 ; 5. Alejandro Francés. Defensa central. La página de España Sub en SEVENTIMES.ES ofrece resultados de España Sub, lista de partidos, clasificaciones y detalles de los partidos. La España de Santi Denia debuta esta noche ante Rumanía en el Europeo Sub El seleccionador apuesta por Arnau Tenas en portería.

tabla de contenido:

La selección española sub 21 se exhibe en Burgos

Barça Vision revoluciona la experiencia de la afición con nuevos productos y servicios basados en los activos digitales del FC Barcelona a través de diversos formatos como NFTs, eepaña de Alineacion españa sub 21 y metaverso. Barça Genuine Campus Verano. Mostró tarjeta amarilla a los locales Rodrigo y Tello. Va a tener las puertas abiertas siempre". Lluvia intermitente.

Lopetegui contaba de inicio con Morata , que le había dado razones durante todo el torneo marcando en los cuatro partidos anteriores. Y el madridista, aunque no marcó, no tardó en justificar al entrenador, con una gran asistencia a los cinco minutos.

Entró la rojita con la motivación necesaria en la final ante la otra selección invicta en el torneo, y a los cinco minutos Morata recibió un balón en la posición de extremo. Sin embargo, la alegría duró poco, hasta el minuto diez. Lo que tardó Immobile en ganar la espalda a Íñigo Martínez , bajar magistralmente un balón que caía del cielo y superar por arriba a De Gea, que veía perforada su portería por primera vez en el campeonato.

La selección sub-21, a refrendar su buen inicio de clasificación para el Europeo

El tanto de los italianos no hizo que España bajara los brazos. Al contrario. Y en uno de ellos llegó el segundo tanto del combinado español, tras un pase largo de Koke que Thiago bajó con el pecho y finalizó con la zurda.

Bardi se venció a un lado y no pudo detener el disparo centrado que se coló entre sus piernas. Siguió a lo suyo la sub, que no permitía a Italia hacerse con el balón. Señaló el colegiado los once metros, lo que aprovechó Thiago para lograr el 'hat-trick' perfecto. Uno con la cabeza, otro con la izquierda y el tercero con la derecha. Tras el descanso , con el partido ya encarrilado y mermados por el cansancio, el ritmo de ambos conjuntos bajó.

Ni siquiera el orgullo italiano salió a relucir para tratar de meterse de nuevo en la final. Quienes sí aparecían eran 'los cuatros magníficos' del ataque español, Isco, Thiago, Tello y Morata , que seguían poniendo en jaque a la defensa 'azzurra'.

Tanta relajación propició una subida por la banda de Montoya , provocando un penalti similar al de la primera mitad. Recortó a Regini , que metió la pierna tarde y derribó al azulgrana. Thiago cedió esta vez la oportunidad a Isco , que metió el cuarto de España, dando sentencia al combinado italiano.

Goles: 0 - 1, min. Amonestó a Verratti min. Y a Koke min. La selección española sub derrota a Italia y gana su segundo Europeo consecutivo. España se adelantó a los 5 minutos y no sufrió con el empate de Italia a los Segundo Europeo sub consecutivo para España, el cuarto de su palmarés. Así te contamos la final minuto a minuto. Los jugadores de la selección española sub'21 celebran con el trofeo la victoria conseguida ante Italia en la final del del Europeo sub'21 disputada en el estadio Teddy de Jerusalén, Israel.