votos: 100 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Algeciras club de fútbol

El Algeciras Club de Fútbol es un club de fútbol de la ciudad de Algeciras que actualmente milita en el grupo I de la Primera Federación, tercera categoría del fútbol español. El club fue fundado en tal y como viene publicado en el Heraldo de. Home · Los ibicencos reciben al Algeciras tras cuatro partidos sin ganar y con solo una baja · El Algeciras afronta un largo viaje para seguir acercándose a la. El Algeciras Club de Fútbol es un club de fútbol de la ciudad de Algeciras (España) que actualmente milita en el grupo I de la Primera Federación.

Contenido del artículo:

Los socios del Algeciras Club de Fútbol dicen no a la desaparición

Contenidos mover a Algeciras club de fútbol barra Algeciras club de fútbol ocultar. FC Andorra. Mario García. Jornada 7.

Cristian López. Y se acabó. Se calienta el partido después de que un miembro del banquillo del Algeciras viera la roja directa al dificultar el saque de banda de Calderón. Acción de muchísimo peligro para el Córdoba, que primero pudo encontrar el empate con un potente chut lejano de Kuki Zalazar, aunque fue en el rechace cuando Calderón hizo gol al recibir el esférico completamente solo en el segundo palo. Sin embargo, el mismo no subió al marcador al decretarse, otra vez, fuera de juego.

Otra novedad del Córdoba en Algeciras. Cada vez resta menos tiempo y se van acabando las balas para el Córdoba. Domina claramente el Córdoba en la posesión ante un Algeciras que ha decidido replegarse durante este tramo de partido.

Ver el UD Ibiza – Algeciras CF por internet y televisión

Siguen pasando los minutos y no encuentra el empate el Córdoba. El primer acercamiento de los blanquiverdes ha acabado en gol, aunque el mismo ha sido anulado finalmente al decretar el linier fuera de juego de Calderón. Otra intervención salvadora de Carlos Marín. Ha sido el Algeciras el que ha sumado la primera llegada de peligro real en la segunda mitad, a través de un mano a mano en el que el meta blanquiverde volvió a estirarse para evitar el segundo gol local.

Vuelve a rodar el esférico en Algeciras. Punto final a los primeros 45 minutos. Lo sigue intentando el cuadro califa. Contragolpea el Córdoba, aunque con escaso peligro.

Un centro por la derecha de Carracedo lo remató al primer toque Simo, aunque el disparo de éste salió mordido y lo atrapó Lucho sin problemas. Ahora fue Zequi el que estuvo a punto de hacer el segundo con un potente disparo desde la diagonal, y que tuvo que sacar Carlos Marín con un verdadero paradón por bajo. Aumenta la intensidad en el juego para los locales, que han decidido subir líneas en la presión, lo cual ya le ha valido el primer gol, así como alguna que otra amarilla en contra.

Sufren los blanquiverdes en esta primera media hora de encuentro. Primer golpe local en un fallo grosero de la defensa del Córdoba CF. Una mala salida de balón de Carlos García acabó con la bola en las botas de Turrillo quien, tras driblar a Marín en el mano a mano, hace el primero a placer.

Primera llegada en juego del partido. Sin embargo, el balón se marchó por alto. Nuestros Boletines. Blogópolis Nuestros blogs Blogópolis. Has elegido la edición de. Córdoba CF — Minuto a minuto. Copiar enlace. Aviso legal Contacto.

Resumen #PrimeraFederación - Real Madrid Castilla 5-1 Real Murcia CF - Jornada 25, Grupo 2