votos: 112 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Al-nassr contra al raed

Seis minutos le ha durado la alegría al Al Raed. Reacción rapidísima del equipo de Cristiano tras el gol en contra. SEVENTIMES.ES Publicado a las: Final del partido, Al-Nassr 1, Al-Raed 3. Final segunda parte, Al-Nassr 1, Al-Raed 3. Remate rechazado de Cristiano Ronaldo (Al-Nassr). Al Nassr perdió como local ante Al Raed y sigue a nueve puntos de Al Hilal, que tiene un partido menos.

Tabla de contenido del artículo:

Al Nassr vs Al Raed: horario, canal de TV, streaming online, posibles alineaciones y pronóstico

Sobre el final, Cristiano Ronaldo pudo marcar su doblete Al-nassr contra al raed el partido, pero el gol fue anulado. Sale : Ghareeb. Ambos equipos anotaron. Al Nassr va Al-nassr contra al raed el Al-Hilal sentencia la Liga.

Vía crucis para Cristiano. Gracias por seguir en AS. Cristiano pide penalti tras el lanzamiento de falta. El colegiado no señala nada. Al Raed se ha encerrado en su campo y defiende el resultado con uñas y dientes. Nueva amarilla para Al Raed. Amarilla para Al Ghamdi. El jugador de Al Raed frena un nuevo ataque de Al Nassr. El tiro de falta del portugués se estrella en el larguero y sale fuera. Mala suerte para el cinco veces Balón de Oro de cara a puerta.

Sayoud recibe el balón tras un córner y le da tiempo a controlar, marcar ante Cristiano y caer lesionado. Sentencia Al Raed. Doble cambio en Al Raed. Al Nassr insiste en busca del empate con un balón de Al Elewai que se va a córner. Cambio en Al Nassr. Yahya se marcha del campo y entra Al Elewai. Pase fallido de Ghareeb a Cristiano que corta la defensa de Al Raed. La entrada del saudí es un respiro para el de Madeira por su buena asociación.

Alineaciones Al-Raed vs Al-Nassr

El tiempo se agota y el empate de los amarillos no llega Cambio en Al Raed. Se marcha Al Jayzani y en su lugar entra Al Yousif. Pase larguísimo que recibe Cristiano ante el que cede a Brozovic.

Su tiro se marcha rozando el palo. Al Nassr cuece el gol. Cristiano vuelve a oler el gol. Doble cambio en Al Nassr. Centro de Brozovic con un ligero toque de Cristiano que pasa de largo. La segunda parte es un toma y daca entre ambos equipos. Amarilla para Fouzair al pisar a Al Najei tras una entrada del jugador saudí. El jugador de Al Nassr requiere asistencia médica. El portugués caracolea, y busca el gol con un disparo que pone nuevamente el "uy" en las gradas.

Falta que saca Telles y cabecea Cristiano alto. El portugués se lamenta ante una nueva ocasión perdida. Al Nassr busca una reacción como la de la primera parte al gol en contra. Jarro de agua helada para Cristiano , Mané , Laporte Jugada rapidísima por la banda derecha en la que Sayoud pone un centro, que deja pasar Tavares , para que remate el marroquí. Al Nassr empata al descanso.

Al Raed salió con ganas de aprovechar los fallos de su rival y tras dos avisos llegó el tanto de El Berkaoui.

El portugués volvía a jugar liga tras la sanción que cumplió ante Al Hazem y se le vio con sus habituales ganas de marcar. El tiro de Cristiano de falta se marcha rozando el palo.

Falta de Oumar Gonzalez sobre Cristiano. El de Madeira se prepara para el lanzamiento. La defensa de Al Rae d la saca de la zona de peligro. Ocasión perdida entre Laporte y Cristiano. Pase en largo a Mané que no llega a controlar frente a la defensa de Al Raed. Fuera de juego de Cristiano en una jugada que recibió de espaldas y se giró en busca de la portería.

Su tiro se marchó alto. Centro peligrosísimo de Al Raed que obliga a Laporte a mandarla fuera antes de que Tavares remate. Seis minutos le ha durado la alegría al Al Raed. Reacción rapidísima del equipo de Cristiano tras el gol en contra. Centro desde el costado derecho que remata Cristiano con potencia y se estrella en el palo. Ahí estaba Yahya para mandarlo a la red.

Cristiano Ronaldo Scores Again - Al Nassr vs Al Raed 4-0 Extended Highlights \u0026 Goals 2023