votos: 68 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Al ittihad - al nassr

Consulta los resultados de Al-Ittihad vs Al Nassr, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Últimos 5 partidos, Al Ittihad Jeddah ganó 4, Empató 1, Perdió 0, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap. Fecha, COMPETENCIA. Al Ittihad · 2 - 5 · Al Nassr, 26 Dic., , Saudi Pro League. Al Ittihad · 1 - 0 · Al Nassr, 9 Mar., , Saudi Pro League.

Contenido del artículo:

Al Nassr » Estadísticas ante...

Posible alineación de Al Nassr. Cristiano Ronaldo logró anotar ante Al Ittihad, pero el 'Bicho' estaba adelantado Al ittihad - al nassr el grito de gol se contuvo para el lamento de los hinchas de Al Nassr. Locales a elegir. Creando cuenta de usuario x Introduce los datos para tu nueva cuenta en resultados-futbol.

Cristiano se come a Benzema. Los dobletes de Cristiano y Mané , junto al tanto de Talisca , adornaron el festival ante los de Marcelo Gallardo , que acabaron con un jugador menos y hundidos, tanto en el partido, como en la tabla. Los dos entrenadores hacen cambios con el partido ya finiquitado. Duro golpe para Al Ittihad. Mané pone la puntilla al partido con el tras un contragolpe que condujo Talisca.

Marcelo Gallardo mete en el campo a Farhan y Oboud para intentar reaccionar. El Al Nassr, de nuevo por delante. Cabezazo de Hamdallah , a pase de Coronado , que vuelve a poner la igualada en el marcador. La segunda parte comienza a mil por hora. Al Ittihad y Al Nassr comienzan la segunda parte en Yeda. El Al Nass r de Cristiano se lleva de momento el partidazo de la liga saudí. Se dan 12 minutos de descuento sin que haya habido excesivas interrupciones.

Enfrentamientos y resultados de Al-Ittihad vs Al Nassr

Respuesta del Al Ittihad. Gran pase de Benzema para Romarinho , que no puede convertir el empate. Y un empate en el marcador que deja todo abierto. El portugués empata el partido tras aprovechar un penalti cometido por Benzema en defensa. Gran jugada de Hamdallah , que sorprende para marcar el Cuando el Al Nassr parecía dominar Al Ittihad de Marcelo Gallardo , a verlas venir. Choque entre Talisca y Howsani. Cristiano Ronaldo y Benzema se reencuentran en Arabia Saudí. Juanma Leiva Leivatan.

Actualizado a 26 de diciembre de CET. Hay nuevos mensajes. Al-Ittihad 2. Los dos equipos hacen cambios Los dos entrenadores hacen cambios con el partido ya finiquitado. Mané hace el cuarto Mané pone la puntilla al partido con el tras un contragolpe que condujo Talisca. Gallardo mueve el banquillo Marcelo Gallardo mete en el campo a Farhan y Oboud para intentar reaccionar. Penalti y expulsión Fabinho cometió penalti y es expulsado.

Gran ocasión de Benzema. El Al Ittihad se anima. Final de la primera parte El Al Nass r de Cristiano se lleva de momento el partidazo de la liga saudí. Al-Ittihad 1. Ocasión de Romarinho Respuesta del Al Ittihad. Duelo también en la grada Gran ambiente entre los aficionados de ambos equipos. Gol del Al Ittihad Gran jugada de Hamdallah , que sorprende para marcar el Cristiano marcó, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego. Partido parado Choque entre Talisca y Howsani.

Comienza el partido Benzema y Cristiano, capitanes. Benzema y Kanté, a su llegada Los jugadores del Al Ittihad , concentrados a su llegada para un partido clave. Comentar Normas. Regístrate Ya tengo cuenta.

Cristiano Ronaldo vs Al Ittihad (A) • 26/12/2023 • English Commentary • Saudi League - HD 1080i