votos: 190 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Villarreal vs athletic bilbao

Villarreal vs. Athletic Bilbao 2 - 3. Summary · H2H Comparison · Commentary · Venue. Las Palmas vs. Atletico Madrid, Osasuna vs. Athletic Club Villarreal CF Estadísticas. Temporada actual. Athletic Club. ATH. vs. Villarreal CF. VIL. 5. Posición. GANADOS. 8. 8. Empate. 8. 5. Últimos 5 partidos, Villarreal ganó 0, Empató 3, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap.

Tabla de contenido del artículo:

Villarreal 2-3 Athletic: resultado, resumen y goles

Se le complica la tarde al Villarreal, caras largas en el banquillo del submarino amarillo. Tras el de la Villarreal vs athletic bilbao mitad, los leones estuvieron cómodos en todo momento. Total de goles Athletic Club.

Los de Quique Setién se llevaron una importante victoria dentro de un encuentro que dominaron y en el que se pegaron un festín de goles. Unos primeros minutos entretenidos vaticinaba lo que iba a ocurrir en el resto del encuentro. Nico Williams también la tendría y en el ecuador de esta primera mitad llegaría la primera obra de arte. Alejandro Baena colaba una falta por la escuadra ante la que Unai Simón solo pudo mirar. En la reanudación, el Submarino Amarillo volvió a emerger y por medio otra vez de Jackson tras una jugada de Baena y Yéremi Pino volvía a poner tierra de por medio.

Un gol anulado a Samu Chukwueze y otro que sí subiría al marcador de Paredes en propia puerta dejaba todo listo para sentencia. La fragilidad defensiva del Athletic era tan evidente como el poderío ofensivo del Villarreal. Sancet pudo reducir distancias en el electrónico , pero primero su cabezazo se estrelló contra el palo y luego Reina con los pies se lo impidió.

Partido Villarreal - Athletic en directo

Quique Setién y Marcelino aprovechaban para el carrusel de cambios con alguna entrada significativa como la de Gerard Moreno en el lado local y el joven Malcom Adu en el visitante. En el tramo final de partido, el Villarreal pudo aumentar su nómina por medio de Gerard Moreno, pero fue de nuevo Baena quien marcó, asistido por Manu Trigueros, en el minuto Partido para olvidar para los visitantes.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. David Hermana.

Highlights Athletic Club vs Villarreal CF (1-1)