votos: 197 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Valladolid vs athletic bilbao

Real Valladolid se va a enfrentar a Athletic Club el 17 mar a las UTC en el estadio José Zorrilla, en la ciudad de Valladolid, Spain. El partido es. Valladolid won 11 direct matches. Athletic Bilbao won 15 matches. 12 matches ended in a draw. On average in direct matches both teams scored a goals per. Date, Match, Score, Compétition. , Real Valladolid - Athletic Bilbao, 1 - 3, La Liga. , Athletic Bilbao - Real Valladolid, 2 - 0.

Tabla de contenido del artículo:

Athletic Bilbao venció con contundencia a Valladolid

Remate algo flojo de Kike Pérez desde la frontal que no genera dificultades para Valladolid vs athletic bilbao Athletic Club, siendo esta la Vallavolid ocasión para los locales. Primera división del perú won 1 direct matches. Gilbao Mikel Vesga 1 8. En la primera parte en el Nuevo José Zorrilla, tanto Valladolid como Athletic salieron a por los tres puntos, y protagonizaron unos primeros 15 minutos de ida y vuelta sin intervenciones de los porteros, Sergio Asenjo y Julen Agirrezabala. Real Betis.

Resultado, goles y resumen del partido Valladolid vs. Athletic Bilbao, por la fecha 26 de La Liga de España. Los Leones golearon a los Pucelanos por 3 a 0, de visitante, en el partido disputado este viernes por la fecha 26 del torneo España - LaLiga Santander Mikel Vesga estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 88 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Mikel Vesga tuvo una gran actuación. El volante de Athletic Bilbao anotó 1 gol, realizó 49 pases correctos y se animó a patear 5 veces. Íñigo Martínez también se destacó.

Historique des confrontations entre Athletic Bilbao et Real Valladolid

El defensa de Athletic Bilbao fue importante al convertir 1 gol. Athletic Bilbao tiene 2 jugadores amonestados. Valladolid tiene 2 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Nicholas Williams Arthuer. El encargado de tirarlo es Ramón Rodríguez Jiménez. Athletic Bilbao tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Iñaki Williams Arthuer.

Valladolid tiene un jugador amonestado. El encargado de tirarlo es Gonzalo Jordy Plata Jiménez. El encargado de tirarlo es Oihan Sancet Tirapu. De cara al partido entre Valladolid y Athletic Bilbao es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España.

Valladolid vs. Competencias y Deportes. Athletic Bilbao Valladolid vs. Athletic Bilbao Para el partido entre Valladolid vs. Hora de Valladolid vs. Athletic Bilbao Hora: hs. Barcelona vs. Quién es para Ancelotti el mejor jugador del mundo Real Madrid. Aguarde un momento No Si.