votos: 117 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Sporting lisboa - estoril

Resumen del partido Sporting CP vs. Estoril Liga Portugal resultado final , jugado el 5 de Enero, en ESPN DEPORTES. Copa de la Liga de Portugal /10/31 Sporting CP. FT. 1 - 2. HT 0 - 0. Estoril. liveSream. Imágenes en directo. matchLive. Encuentro. Partido GD Estoril Praia vs Sporting CP - Primeira Liga de Portugal (5/11/): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en.

Tabla de contenido del artículo:

Sporting Lisboa 5-1 Estoril - 05 enero 2024 / Liga Portugal Bwin 2023/2024

Los "leones" y los "canarinhos" empataron hoy Sporting lisboa - estoril cero en unencuentro insípido y con escasas ocasiones en el que apenasbrillaron los centrocampistas destructores de ambos equipos. Sporting lisboa - estoril Braganca. Alineación confirmada. Resumen Directo Alineaciones Estadísticas Clasificación.

Lisboa, 11 ene. La igualada da opciones a Benfica y Oporto de auparse a laprimera posición, en función del resultado del duelo que disputanmañana los dos "grandes" del campeonato portugués en el Estadio DaLuz. Los "leones" y los "canarinhos" empataron hoy a cero en unencuentro insípido y con escasas ocasiones en el que apenasbrillaron los centrocampistas destructores de ambos equipos.

En la primera parte, la mejor ocasión del Sporting estuvo en lasbotas de Wilson Eduardo, aunque su disparo lo despejó bien elguardameta rival. Poco después, el Estoril puso el miedo en el cuerpo a losaficionados verdiblancos -que se desplazaron en masa a Estoril, aapenas 25 kilómetros de la capital- con un disparo desde muy lejosdel lateral zurdo Tiago Gomes que Rui Patrício rozó con su manoplapara que la pelota se estrellara en el larguero.

El Sporting vence al Estoril (4-2) y es líder provisional

Con el juego trabado y los dos conjuntos fuertes en tareasdefensivas, la primera oportunidad no llegó hasta el minuto 66, enotro chut lejano de los locales, en este caso obra del delanteroCarlitos. Sin embargo, los cambios no lograron el objetivo de perforar laportería contraria y a punto estuvo el actual líder de la Liga lusade cosechar una derrota a falta de sólo dos minutos para el pitidofinal.

En el otro encuentro de la jornada de hoy, Rio Ave y Marítimoempataron en un duelo en el que toda la emoción llegó en losinstantes finales. En el minuto 88, un contragolpe bien llevado por parte delconjunto visitante permitió al delantero caboverdiano Héldoninaugurar el marcador, pero antes de llegar al 90, los localeslograron la igualada gracias a un gol del veterano punta brasileñoJoeano.

En el tiempo extra también fue expulsado por doble amarilla elcentrocampista portugués Tarantini por parte del Rio Ave, aunque suausencia no se reflejó en el marcador. Ayer, el Sporting de Braga consiguió tres puntos claves en supartido frente al Vitória de Guimaraes y dio una gran imagen alvencer con claridad por , toda una inyección de moral para los deJesualdo Ferreira después de un inicio de temporada decepcionante.

El delantero rumano Rusescu, recién llegado en calidad cedidoprocedente del Sevilla, se erigió en el gran protagonista del duelocon un doblete en su primera participación con su nuevo club.

Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Consulta los casos en los que lainformacion. Comentarios Hemos bloqueado los comentarios de este contenido.