votos: 177 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Recreativo huelva - intercity

Consulta los resultados de Recreativo de Huelva vs CF Intercity, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en. Follow the Primera Federación live Football match between CF Intercity and Recreativo Huelva with Eurosport. The match starts at PM on May 5th, Catch. Since the team of Intercity San Juan de Alicante and the team of Recreativo de Huelva had 1 games among which there were 0 wins of Intercity San Juan de.

Tabla de contenido del artículo:

Ya disponible el vídeo-resumen del partido contra el Intercity

Alberto Trapero pudo hacer el segundo. Recreativo Huelva Intercity Gol? Tienes que estar registrado para poder escribir comentarios. Recreativo huelva - intercity Fernando. El feudo albiazul no sería el mismo Recreativo huelva - intercity su afición.

Un momento del encuentro entre el Intercity y el Recreativo. Cara y cruz para los equipos alicantinos en la primera jornada de Primera Federación. A pesar del ambiente enrarecido en El Collao, en el que no estuvieron presentes las peñas como protesta por los precios fijados por el club para los abonos de la temporada , el equipo blanquiazul ofreció una excelente imagen y confirmó la solidez del nuevo proyecto deportivo ante un rival que lo puso complicado, sobre todo en el primer tiempo.

Kike Carrasco adelantó a los visitantes en el marcador en el minuto 20 en la primera ocasión de su equipo tras un gran inicio del Alcoyano. El conjunto de Parras no acusó el impacto y encontró el empate en la prolongación del primer periodo tras un gol de Mikel Pradera. Un momento del partido del Alcoyano.

Crónica Recreativo-Intercity: Estreno a lo grande

Poco después, y tras un saque de esquina, Imanol rentabilizó un error del portero rival para anotar el tercero y finiquitar el partido. El Recreativo de Huelva fue muy superior al conjunto de Alejandro Sandroni , al que penalizó una mala primera parte. El conjunto local se desató en ataque y alcanzó el segundo gol al filo del descanso por medio de Antonio Domínguez.

El Intercity, con todo en contra, afrontó el inicio de la segunda parte con la intención de engancharse de nuevo al partido con un gol , pero se encontró con un nuevo mazazo tras marcar Caye Quintana el tercero a los siete minutos de la reanudación. El equipo alicantino logró maquillar el marcador por medio del veterano Emilio Nsué , pero con media hora por delante el marcador ya no se movió a pesar de que el Intercity nunca dejó de buscar el segundo.

Estos son los deportistas de élite que eligen la provincia de Alicante para ponerse en forma durante el invierno. Una empresa de Alicante se enfrenta al cierre y a una multa de 1,7 millones por vender 1. Sigue los temas que te interesan.

Alicante Ciudad. Alicante Provincia. CD Alcoyano. CF Intercity. Comunidad Valenciana.

Recreativo de Huelva - CP Cacereño (1-1) (Gol de Dopi) (Gol del ascenso a 1°RFEF)