votos: 82 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Vive la pasión del fútbol al máximo con nuestras apuestas emocionantes!

Real murcia vs barça b

Real Murcia CF 1 - 1 FC Barcelona B · Primera RFEF Group 2 | España · Fecha: 05/03/ · Hora de Comienzo: · Estadio: , -, -. El Real Murcia, sin victoria ante el Barça B pero con récord de asistencia (). Los granas solo empatan pese a adelantarse en el marcador con. Estadísticas en directo Real Murcia vs Barça Atlètic - Primera Federación goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.

Tabla de contenido del artículo:

Otra gran entrada para conseguir una plaza en el playoff

Fórmula 1 Verstappen guanya a Real murcia vs barça b Saudita sense despentinar-se. Real Murcia average scored 0. Real murcia vs barça b resumen. Rayo Vallecano. Atletisme Abraham Tadesse bat el rècord de la marató de Barcelona.

Pedro León adelantó a los grana, pero el filial del Barça empató en la segunda mitad, en un estadio Nueva Condomina-Enrique Roca con El filial del Barcelona se coló en la fiesta del Real Murcia, que celebró un día completo de reivindicación del murcianismo.

Para la historia queda un dato que pulveriza todos los récords precedentes: Hasta que se lo ha propuesto la afición grana. La jornada pudo ser de felicidad total. Pedro León incendió las gradas. Pero el Barça desplegó su virtuosismo tras el descanso, frustrando una victoria que habría lanzado al Murcia en la clasificación.

BARCELONA B vs REAL MURCIA

Ahora queda ubicado en el cuarto puesto, a nueve del líder. Pedro León avisó dos veces. Primero con un remate con el pie derecho, que se marchó a unos centímetros del palo. Luego, con otro, ejecutado con la izquierda, que no cogió portería. Pero a la tercera no iba a perdonar.

La expulsión de Diounkou, por doble amarilla, abrió una nueva perspectiva para el Murcia. Pero el Barça no se dejó intimidar y tuvo el , negado por Joao Costa. Y en medio de minutos alocados hasta Andrés Carrasco pudo dar la victoria a los grana, pero el empate se elevó a resultado definitivo.

El Jairis tumba al líder Acosta se estrena en MotoGP con dos puntos en la carrera sprint. Noticias relacionadas. Podcasts destacados. En directo. Otros directos:. Volver al directo.

RESUMEN #PrimeraFederación - Real Murcia CF 1-1 FC Barcelona Atlètic - Grupo 2 - Jornada 26