votos: 109 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Rayo majadahonda - barcelona b

Barcelona Atlètic se va a enfrentar a Rayo Majadahonda el 18 feb a las UTC. El partido es parte del/de la Primera Federación, Group 1. Barcelona. SEVENTIMES.ES › live › rayo-majadahonda-barce. Rayo Majadahonda vs Barcelona B live score and live streaming on November 4th, at UTC time at Estadio Cerro del Espino, Majadahonda for Football.

tabla de contenido:

Rayo Majadahonda - Barcelona B, 17:00 / 04.11.2023, sábado, Primera División RFEF Group 1

Rayo Majadahonda Barça Atlètic. Rayo majadahonda - barcelona b Notifications. Maratón Barcelona calles cortadas y afectaciones a la movilidad por el recorrido. Reparto de puntos en el Cerro.

El encuentro estuvo pasado por agua y viento pero eso no detuvo a los jugadores de ambos equipos, que buscaban la victoria para mejorar sus puestos en la tabla. El club local se encuentra decimosexto en la tabla, rozando el descenso con 10 puntos a favor, por la otra parte, el club visitante se encuentra sexto a un punto de entrar en los play Offs de ascenso con 17 puntos. El partido tuvo bastante movimiento durante toda la primera mitad.

Pocos minutos después el Barça B lo intentó con un balón raso de Percan que terminó frenando Martín manteniendo el empate a cero en el marcador. Llegó el descanso con empate a cero en el marcador, aunque pudimos ver algunas aproximaciones por parte de ambos equipos. En la situación de los visitantes vimos dos ocasiones claras, ambas dos fueron frenadas por Dani Martín. La segunda mitad comenzó con la posesión para el club local. Gracias a un saque de esquina de Hermoso, Casado consiguió cabecear y en el minuto 61 el Majadahonda consiguió el empate volviendo a la situación que se encontraban hace unos minutos.

Patrocinadores

En los minutos finales del encuentro, una acción entre Trilli y Casado terminó deteniendo el partido para que Trilli fuese atendido por las asistencias.

Los minutos finales del encuentro se jugaron en el campo del Barça B con varios saques de esquina y aproximaciones de los jugadores del club madrileño. El rayo Majadahonda consiguió empatar el encuentro en el minuto 61 pero no pudieron anotar el gol del empate. Ver todas las entradas. Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Almudena Reoyo Rojas.