votos: 116 ( un promedio de: 4,50 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Rayo barcelona vs xbuyer team

Estadísticas en directo Rayo de Barcelona vs Xbuyer Team - Kings League goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc. Horario, resultado, estadísticas Rayo de Barcelona - Xbuyer Team. Rayo de Barcelona 1 - 7 xBuyer Team Inicio muy dominado por los xBuyer que se adelantan mucho en el marcador en el primer tiempo con goles de.

Contenido del artículo:

Kings League, jornada 8: debut de Ronaldinho y todos los partidos, en directo

El balón acaba impactando en la barrera, muy Rayo barcelona vs xbuyer team el disparo que intento Rayo barcelona vs xbuyer team referencia de 1K. Terminator: Survivors. Alberto Bueno ha aprovechado para poner el Comienza el segundo partido en la Jornada 8 de la Kings League.

Muchas gracias por seguir la Kings League en directo con nosotros, nos vemos la semana que viene. Aniquiladores se lleva la victoria frente a El Barrio: No falla el penalti y marca el cuarto tanto de Aniquiladores: El Barrio impone dos minutos de sanción para uno de los jugadores de Aniquiladores.

Aniquiladores amplía distancias después de que Ros enviara sin querer el balón al fondo de su propia red: Aniquiladores consigue avanzarse en el marcador después de que Goku cazara un rechace y lo enviara el fondo de la red: Chitaba Gils cruzado, pero evita nuevamente el gol. Evita el gol de Aniquiladores. Se quedan los Aniquiladores el balón. El Barrio y Aniquiladores se marchan al descanso. El Barrio empata el partido gracias a un disparo de Jacobo, que controla y dispara desde el aire para perforar la red de Aniquiladores: Dejada buenísima de Papi Gavi para que un compañero remate a bocajarro, pero intenta controlarla antes de disparar y se le echa la defensa encima.

Kings League 2023: calendario de partidos completo

Disparo cruzado que no coge portería por poquito. Tras avanzarse los Aniquiladores y salir antes de tiempo, el Barrio se queda con el balón. Los Troncos consiguen la victoria contra Pio por Pio tenía un penalti desde el centro del campo, pero Los Troncos tenían un roba cartas, así que el penalti se queda para el equipo de Perxita Los Troncos consiguen el empate después de que Edgar cace un rechace y lo envíe al fondo de la red: Madre mía, que final de partido.

Y recordemos que las dos cartas siguen sin salir Remate de cabeza a bocajarro que rechaza el arquero de Pio. Carlitos se quejaba de un penalti por un derribo del portero, pero el VAR demuestra que se ha tirado de forma descarada. Pierde el VAR el equipo de Rivers. El arquero de Los Troncos evita el tercer tanto de Pio. Los Troncos recortan distancias después de que Roble resuelva con maestría el mano a mano contra el arquero y la envíe al fondo de la red: Disparo a bocajarro de Los Troncos que para de forma magistral.

El balón se lo queda Pio en la primera posesión. Pio se marcha al descanso ganando a Los Troncos. Cuando nadie se esperaba su aparición, llegó como una flecha por la banda izquierda y probó el disparo, pero no le cogió rosca y se le marcha fuera. Iba desde el centro del campo teledirigida a la escuadra Disparo fuertísimo desde la banda izquierda que no consigue transformar el gol. Le pillaba a contrapié pero ha conseguido pararla de todas formas.

Se queda Pio con un jugador menos durante 2 minutos. Pio amplía distancias después de que el arquero no tocara correctamente el balón y se comiera el segundo gol: Lo intenta desde el centro del campo y obliga al arquero a sacar una buena mano para evitar el segundo de Pio.

Qué pena, porque era muy buena. Ha pasado rozando el palo. Los Troncos se quedan con la primera posesión. Ha sido muy emocionante hasta el final. Al final se lo ha llevado el equipo de Ibai pero podría haber ganado cualquiera. Pa', has estado espectacular". Estuvo muy divertido el partido y es necesario estar bien físicamente. En el cuarto partido estaré seguramente y espero estar mejor". Mano a mano que salva por muuuy poco. Disparo lejano que se le marchar arriba.

Pero el arquero rival evita el disparo. Kunisports recorta distancias después del trallazo lejano que se ha marcado Guerrero: Cabecea el balón pero lo vuelve a atrapar el arquero. Disparo potentísimo del futbolista. El portero toca el balón e impide que Coro pueda disparar. Balón para Kunisports. Porcinos se queda la posesión inicial. Porcinos se marcha al descanso ganando a Kunisports. Qué seguridad transmite el portero de Porcinos. La apuesta de Porcinos ha sido un acierto, todo debe decirse.

Segundos antes Cichero le hace una falta a Ruggi, y el Kun pedía roja para el jugador del Porcinos. Sin embargo A Porcinos le ha salido bien la apuesta tempranera por el arma secreta. Porcinos abre la lata con un saque de falta directo que perfora la portería de Kunisports: Remate de cabeza a bocajarro tras un centro desde la banda derecha, pero el arquero rival evita el primer tanto de Kunisports. De momento, al Kun se le ve lento y se le nota la inactividad.

XBUYER TEAM vs RAYO DE BARCELONA ¡2 JORNADA KINGS LEAGUE!