votos: 163 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Rayo barcelona vs 1k

Rayo de Barcelona · 1K. Dom 24 Sep finalizado2; 3. Info · Resumen · Alineación · Comentarios. GOLES. Gol. Albert · Albert. Gol de penalti. Rayo de Barcelona · Rayo de Barcelona. 2 - 4. 1K. 01 ENE Finalizado. Jornadas Clasificación Previa Alineaciones Eventos Noticias. La tabla media se ha revuelto tras este partido, el Rayo le ha dado un susto a 1K que no ha dejado de sufrir hasta el final del partido.

Contenido:

1K FC vuelve a la victoria ante un pasivo Rayo de Barcelona

Oportunidad para Jijantes para igualar barceolna partido. Gol de Rayo barcelona vs 1k Fraile que vale por dos. El primer balón de la segunda parte iba a ser para Rayo de Barcelonaque saldría con el mismo planteamiento de la primera parte. Rivers e Ibai se pronuncian sobre Ronaldinho. Puerto de Barcelona.

El cuadro de 1K consigue una victoria importantísima ante el Rayo de Barcelona en un encuentro poco vistoso por parte de ambos equipos. El partido comenzó muy igualado. Ambos equipos querían hacerse con el dominio de la posesión. Las ocasiones claras llegaron a cuenta gotas. En el minuto 8, parecía que se iba a abrir la lata debido a una contra de la mano de Barral y Marc Granero.

Posteriormente, Nacho Berché blocó y evitó el primer tanto para el cuadro de Casillas. El cuadro de Spursito no lo aprovechó y 1K aguantó con cierta tranquilidad, incluso generando peligro.

Kings League de Ibai y Piqué: horario, dónde ver los partidos y jugadores número 12 en la jornada 3

Tras el lanzamiento del dado, el encuentro se disputó 2 vs 2. La primera jugada la llevaron a cabo Barral y Marc Granero.

Tuya mía, Granero anotó el primer tanto del encuentro. En la siguiente, Alsina manda el balón fuera por muy poco. El Rayo lo intentaba, por fin lo consiguió Eric Jiménez que anotó el El encuentro parecía que había cambiado de ritmo. El el primer minuto de la segunda parte, tras una falta a Barral, Franky se lleva una tarjeta amarilla. El Rayo de Barcelona se queda con un hombre menos durante los dos siguientes minutos. A continuación, ambos equipos piden el arma secreta.

Por un lado, 1K gol doble , por otro, Rayo sanción de hombre menos para 1K durante dos minutos. Barral fue retirado del terreno de juego durante el tiempo de la carta. Los minutos pasaban, el ritmo aumentaba pero no demasiado.

Las ocasiones brillaban por su ausencia y la contundencia defensiva dominaba el encuentro debido a la importancia de una victoria a estas alturas del split.

El calor hizo que Berché fuera sustituido por Rode , portero del cuadro amarillo. Rayo de Barcelona. Foto: Kings League El cuadro de 1K consigue una victoria importantísima ante el Rayo de Barcelona en un encuentro poco vistoso por parte de ambos equipos. El dado agitó el encuentro El partido comenzó muy igualado. Segunda parte soporífera El encuentro parecía que había cambiado de ritmo.

Rayo de Barcelona de SPURSITO VS 1K FC de IKER CASILLAS - Partido Completo Jornada 2 (3-4)