votos: 166 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Psv - go ahead eagles

Lo más peligroso del Go Ahead Eagles fue un remate de Oliver Edvardsen que Walter Benítez rechazó con las piernas para evitar el empate. El partido se inclinó con solitaria anotación de Sergiño Dest, en partido donde no se empleó a fondo. Resumen y análisis experto del partido PSV Eindhoven vs. Go Ahead Eagles jugado el 8 de Marzo, en ESPN DEPORTES.

Tabla de contenido del artículo:

'Chucky' Lozano es titular con PSV para enferntar al Go Ahead Eagles

John Stegeman. Liga MX. PSV Eindhoven. Su ímpetu se reflejó en los contragolpes Psv - go ahead eagles balones largos con los que, aunque lograron Psv - go ahead eagles a la portería del arquero argentino Walter Benitez, no pudieron concretar debido a sus atajadas. Lamine Yamal vuelve a ser protagonista en los medios de Barcelona tras su golazo del eaglfs y con el partido ante el Napoli en el punto de mira.

El PSV Eindhoven no falló y dio un nuevo paso hacia la conquista de un título liguero que se le resiste desde hace seis años, tras imponerse este viernes por en su visita al campo del Go Ahead Eagles , sexto clasificado, con un gol del estadounidense Sergiño Dest a los diez minutos de juego. Dest, exjugador del Barcelona, demostró que pese a su condición de lateral zurdo no se maneja mal con la derecha, su pierna 'mala', tras resolver a los diez minutos con un soberbio derechazo una gran jugada individual.

Circunstancia que a punto estuvo de pagar el PSV que vio como el portero argentino Walter Benítez tuvo que emplearse a fondo a disparos del noruego Oliver Edvardsen, a los 26 minutos, y el belga Thibo Beaten, en el 71, para evitar el tanto del empate local. El mexicano Chucky Lozano disputó 90 minutos y salió de cambio ya en el tiempo de reposición después de una aceptable presentación, aunque sin goles ni pases claves.

Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre PSV Eindhoven y Go Ahead Eagles

Durante ese período sólo participó en un gol con una asistencia ante el PEC Zwolle. PSV Eindhoven dio otro paso al título con nuevo triunfo; Chucky Lozano cumplió El partido se inclinó con solitaria anotación de Sergiño Dest, en partido donde no se empleó a fondo.

Comparte esta noticia. Regístrate Ingresar. Selección Mexicana. Estadísticas Liga MX. Liga de Expansión MX. Lucha Libre. Mundo Deportivo. Mundo Deportivo USA.

Dest: 'Nog één goal nodig, anders moet ik auto van Rob Maas wassen' - Go Ahead 0-1 PSV - #gaepsv