votos: 90 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Paises bajos vs. ecuador

Resumen del partido Países Bajos vs. Ecuador Copa Mundial Fifa resultado final , jugado el 25 de Noviembre, en ESPN DEPORTES. Terminó el primer tiempo entre Países Bajos y Ecuador. Países Bajos le gana a Ecuador por 1 a 0 con gol de Cody Mathès Gakpo. Ecuador se sobrepuso a la ventaja inicial de Países Bajos, igualó en el segundo tiempo y estuvo cerca del triunfo. Un empate ante Senegal.

Contenido del artículo:

Estadísticas Países Bajos vs Ecuador

Con un inicio titubeante por parte de los ecuatorianos, ecuadog a poco fueron entrando en juego y ganando terreno al rival, que respondió tímidamente en el minuto 11 con un disparo de Valencia, principal amenaza ofensiva del equipo ecuadlr junto a Gonzalo Plata. Sale Estrada Entra Sarmiento. El planteamiento con 5 defensores obliga a los carrileros a llegar muy arriba. Debate en las redes y los medios tras el gol anulado El debate saca a relucir la intención de Porozo a la hora de jugar el balón, Paises bajos vs. ecuador su Mejor loteria de españa en la jugada, tanto en la visión del meta como en la confusión que puede generar en el rival. De Jong conducía la bola pegado a Paises bajos vs. ecuador de banda, y bajox asistente consideró que el baló llegó a salir por completo.

El combinado de Gustavo Alfaro lo había empatado en tiempo adicional, pero desde el VAR alertaron fuera de juego. Este es el segundo gol que le anulan a Ecuador en el Mundial de Qatar tras el de Enner Valencia ante Qatar en el partido inaugural. El delantero Cody Gakpo fue el encargado de abrir el partido en favor de Países Bajos , a los seis minutos del primer tiempo. Mientras que Enner Valencia anotó el para Ecuador , a los cuatro minutos del segundo tiempo.

Competencias y Deportes. Ecuador, por el Mundial de Qatar seguilo en vivo, minuto a minuto. Ver ahora. Países Bajos vs. Ecuador, por el Mundial de Qatar: el gol anulado de Pervis Estupiñan. Ecuador, por el Mundial de Qatar el gol de Cody Gakpo Ecuador, por el Mundial de Qatar: el gol de Enner Valencia El palo le negó el segundo a Ecuador ante Países Bajos: seguilo en vivo.

A un paso de la clasificación a octavos: Ecuador rescató un empate a Países Bajos

Funes Mori, el mellizo que no tuvo lugar en Argentina y busca vengarse con México Mundial de Qatar Las noticias de la Selección Argentina, minuto a minuto Grupo C. Boca Juniors hoy. La situación de Barco en Boca, entre ofertas y contraofertas Boca Juniors. Eden Hazard volvió a mostrar su fanatismo por Riquelme: "El mejor 10 que vi jugar" Mundial de Qatar River Plate hoy.

Video: la sorpresa para Marcelo Gallardo en el cumpleaños de su hijo, Matías Curiosidades. Corea del Sur River Plate. El recuerdo de Messi para Maradona en el aniversario de su fallecimiento Selección Argentina.

Volver Entrar. Ingresar código enviado a tu email. Volver Recuperar clave Confirmar nueva clave. Fan ID. Editar Perfil Cambiar clave Salir. Mis favoritos Editar favoritos. Agenda del día y lo que tenés que saber. Agenda de la semana con los mejores eventos. Editar perfil.

Cambiar clave. Ingresar nueva clave. Repetir nueva clave. No hay resultados para mostrar Anterior Siguiente. Tus preferencias han sido guardadas. No Si. Crear una cuenta.