votos: 100 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Oviedo vs. racing ferrol

Since the team of Racing de Ferrol and the team of Real Oviedo competed in 11 games among which there were 3 winning matches for Racing de Ferrol, 4 played. , Racing de Ferrol - Real Oviedo, 0 - 1 ; , Real Oviedo - Racing de Ferrol, 1 - 2 ; 8 matchs - 2 victoires pour Real Oviedo - 4 résultats nuls - 2. Disparo fuera de los tres palos. Remate fallado por Dani Calvo (Real Oviedo) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

Contenido:

Racing Ferrol - Oviedo en directo

Jimmy 6. Oviedo vs. racing ferrol de Borja Bastón. Jon García intentó un pase en profundidad pero Sabin Merino raclng en Oviedo vs. racing ferrol de fuera de juego. Asistencia de Sebas Moyano.

En Futbolme, todos los resultados y marcadores en tiempo real, se actualiza en directo. Debes ser mayor de edad para acceder. Forma parte de nuestro compromiso con el juego responsable. NO SI. Primera Fed. Campeón Absoluto. Segunda Fed. Tercera Fed. Promoción a 2 RFEF. Principales Clubes. Principales Selección. Países Bajos.

Bosnia y Herzegovina. Irlanda del Norte. Macedonia del Norte. San Marino. Partido Enfrentamientos. Actualizado a las Real Oviedo. El Real Oviedo ha ganado 9 partidos como local y 3 como visitante, ha empatado 6 partidos como local y 6 como visitante y ha perdido 1 partido como local y 7 como visitante. Respecto a goles, ha metido 27 goles en casa y 13 fuera.

Racing Club Ferrol - Real Oviedo, en directo: sigue el resultado del partido de LALIGA Hypermotion.

Por contra ha encajado 11 goles en casa y 17 goles fuera. En liga, el Real Oviedo ha jugado 16 partidos como local. Ha ganado 9 5 por la mínima. Ha empatado 6 Ha perdido 1 los 1 por la mínima. Ha mantenido su puerta a cero en 7 partidos. El Rey. Chequia 1. LIGA 1. LIGA :: 2. Grupo 1. Grupo 2. Grupo A. Grupo B. Grupo 3. Grupo 4. Primer Tiempo. Segundo Tiempo. Camarasa Racing Club Ferrol.