votos: 186 ( un promedio de: 4,40 de 5 )
¡Haz que cada minuto en el campo valga la pena con tus apuestas!

Girona vs las palmas

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Girona Las Palmas de LaLiga EA Sports / Resultado, resumen y análisis pospartido. Las Palmas se va a enfrentar a Girona FC el 28 abr a las UTC en el estadio Gran Canaria, en la ciudad de Las Palmas de Gran Canaria, Spain. Girona - Las Palmas, 1 - 1, Liga Adelante. , Las Palmas - Girona, 1 - 1, Liga Adelante. , Las Palmas - Girona, 0 - 1, Liga Adelante.

tabla de contenido:

Las Palmas » Estadísticas ante Girona

Las Palmas Valencia. Munir El Haddadi Las Palmas left footed shot from the right palnas Girona vs las palmas the box is blocked. Fecha 03 septiembre Girona vs las palmas Amarilla Savinho minuto 23'.

En la primera parte, el partido se desarrolló como se preveía, ritmo alto de dos equipos que querían el balón. Pero, los cambios, nos permitió ver varios tramos de dominio para cada equipo. El Girona se situa en la segunda posición sin conocer la derrota, mientras que el cuadro canario sigue sin conocer la victoria pese a sus buenos minutos en estas primeras jornadas. Sobre el traspaso, varias cosas que se han hablado son mentira, pero yo solo quería estar aquí.

Centro lateral de la UD Las Palmas que termina atrapando el guardameta argentino. Centro de Valery desde la banda izquierda perfecto, prolongación de Yan Couto desde el otro perfil y testarazo de Portu para enviar el balón al fondo de las mallas. Girona 1 - 0 Las Palmas. Yan Couto recibe la cartulina amarilla por agarrar a un rival. Se ha revisado la jugada, pero el VAR ha valorado que no hay nada punible. El disparo del ex jugador del Villarreal no cogió fuerza.

Partido UD Las Palmas - Girona en directo

Sale Munir Entra Marc Cardona. Sale Tsygankov Entra Portu. Sale Savinho Entra Valery. Conducción de mucha calidad del brasileño, pausa del jugador cedido del Barcelona y disparo alejado del brasileño.

Savinho es el receptor del pase y cambia el juego a la otra banda, donde recibe un Tsygankov que pierde el cuero. Cómodo el equipo de García Pimienta. Kirian Rodríguez termina amonestado con cartulina amarilla por derribar a un jugador rival. El partido se ha desarrollado como se preveía, ritmo alto de dos equipos que querían el balón. De momento, nadie gana. El extremo cedido por el Troyes aprovecha el ritmo acelerado del choque para dejar destellos de su calidad.

Acción defensiva de Arnau Martínez que termina con el atacante marroquí dolorido. Por suerte, se recupera sin problemas. Por lo tanto, el tanto no sube al marcador. Pisotón de Savinho sobre Jonathan Viera que termina con un cartulina amarilla para el brasileño. Salida de balón excelsa del canterano blaugrana, con ruleta incluida, que genera una gran ocasión para los visitantes. Parada espléndida del argentino con su pie izquerdo.

Pasamanos, sorteo de campo y Del Cerro Grande. En cuanto al balance entre ambos equipos, se han enfrentado en 22 ocasiones. Los catalanes se han llevado 8 victorias a lo largo de la historia, mientras que los canarios han vencido a los albirrojos en 7 ocasiones. En los restantes 7 partidos, nadie consiguió la victoria. Los canarios no viajaban a feudo gerundense como equipo de Primera desde el pasado 13 de enero de 18, fecha muy recordada para ambos conjuntos, para lo bueno y para lo malo.

Se espera una gran entrada para el choque liguero de hoy. Se espera un partido de gran intensidad en la visita al estadio de Montilivi por parte de ambos equipos, donde el equipo de Míchel quiere seguir adelante con su gran arranque de temporada, donde suma 7 puntos en su haber de 9 disputados.

Los locales han tenido un mercado estival muy movido, donde ha perdido a varios futbolistas importantes como su principal referencia ofensiva, Taty Castellanos. Su sustituto, Dovbyk , el ex delantero del Dnipro. Los visitantes han tenido un mercado estival muy movido, pues han tenido que adaptar la plantilla a la categoría.

Los primeros en llegar, Sandro y Javi Muñoz , quienes ya estaban la temporada pasada en el equipo. Escandell ha llegado traspasado por menos de medio millón de euros y Mika Marmol ha abandonado Andorra para recalar en el cuadro canario.

Wolves battle on for three huge points! - Wolves 2-1 Fulham - Highlights