votos: 72 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Estadísticas de liverpool contra nottingham forest

Estadísticas Cara a Cara del Nottingham Forest FC vs. Liverpool FC en Premier League. Las estadísticas incluyen Goles Marcados, Goles Concedidos. Nottingham Forest FC Liverpool Estadísticas ; 3 Córners 12 ; 2 Fueras de Juego 1 ; 29% Posesión del balón 71%. Champions League, P, V, E, D, Goles. En casa, 1, 0, 1, 0, 0: 0. Fuera de casa, 1, 0, 0, 1, 0: 2. ∑, 2, 0, 1, 1, 0: 2.

Tabla de contenido del artículo:

Nottingham Forest vs. Liverpool (0-1): el compacto del partido

Caoimhín Kelleher. Azteca 7. Alisson destaca por su envergadura, excelente colocación y reflejos felinos que le permiten Estadístivas balones imposibles, manteniendo su portería a cero en innumerables ocasiones. Falta Estadísticas de liverpool contra nottingham forest Danilo Nottingham Forest. Min 59''.

El gol sigue sin llegar y Liverpool comienza a caer un poco en desesperación por no abrir el marcador. Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones. Nottingham sufre en zona defensiva por la presión de Liverpool y por no poder salir con calma a balón parado. No hay cambios en esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

Nottingham poco a poco se anima y busca con contragolpes sorprender al Liverpool. El marcador no se mueve en estos primeros 25 minutos y el empate sin goles continua en el The City Ground. Muy pocos remates a puerta y los equipos se pelean en el mediocampo el esférico. Nottingham se defiende en estos primeros minutos por la presión que ejerce el Liverpool.

Enfrentamientos y resultados de Nottingham Forest vs Arsenal

Liverpool arranca con mayor posesión de balón este encuentro, buscando crear sus primeras jugadas de peligro. Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes de que regresen al campo al inicio del partido.

Gran entrada la que se vive en el estadio, lleno total tendremos para este encuentro, la afición no abandona a su equipos en este partido tan emocionante. Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada para este encuentro de Premier League que promete tener muchas emociones con dos clubes de gran nivel.

Esta es la hora de inicio del partido Nottingham Forest vs Liverpool del 2 de Marzo del en varios países:. Bienvenidos a la retransmisión del partido Nottingham Forest vs Liverpool en vivo, correspondiente a la jornada 27 de la Premier League Nottingham Forest. Juan Carlos Vera López. Soy Comunicólogo y Periodista Deportivo, me apasionan todos los deportes y los vivo cada uno con mucha intensidad.

প্রিমিয়ার লিগে শেষবারের মতো ক্লপ-গার্দিওলা দ্বৈরথ - Liverpool vs Manchester City - Somoy Sports