votos: 69 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

España vs francia balonmano

Mundial Balonmano España 26 - 28 Francia | ¡Termina el partido! Termina el partido con victoria del conjunto francés por dos goles arriba. Los. La selección española de balonmano se clasificó para los cuartos de final del Mundial como segunda de grupo tras caer ante Francia. Así hemos vivido en directo el partido entre España y Francia de la segunda ronda del Mundial de balonmano , hoy domingo 22 de enero en.

Contenido del artículo:

La Fiscalía pide cuatro años de cárcel para Ancelotti por defraudar a Hacienda un millón de euros

España llega al partido España vs francia balonmano una exhibición en el segundo tiempo ante Eslovenia. Nueva intervención de Rodrigo Corrales. Los Hispanos calientan unos minutos antes de que arranque el partido. España 25 - 28 Francia Se marcha lesionado Prandi. La actuación de Amazing link zeus demo Reistadque anotó 15 goles, uno fracia ellos clave, porque fue el que definió el encuentro cuando expiraba la prórroga.

Las noruegas llegaron al partido decisivo después de eliminar a Dinamarca, un rival durísimo. La actuación de Henny Reistad , que anotó 15 goles, uno de ellos clave, porque fue el que definió el encuentro cuando expiraba la prórroga.

Fue 29 a 28 para Noruega en un partidazo. Francia, en cambio, encontró menos oposición en Suecia, que a los doce minutos de partido ya estaba abajo. Sólida defensivamente y con una portera que brinda mucha seguridad Laura Glauser , la selección gala también tuvo una figura destacada en la semifinal, Tamara Horacek , que anotó 9 goles como contribución importante para el con el que finalizó el choque.

España - Francia: horario y dónde ver hoy en TV y online el Mundial de Balonmano

Las dos selecciones que juegan por la Copa del Mundo son las mismas que se vieron la cara en la final del Mundial anterior, disputado en en España. Las noruegas aspiran a un quinto título mundial en balonmano femenino. Para las francesas sería el tercero. También es cierto que las labores de la central Paula Arcos y la pivote Lysa Tchaptchet, ambas de 21 años, abren una buena expectativa de cara al futuro.

Buscar en Relevo Buscar. Link Twitter. Alejandro Lingenti Publicado 16 de diciembre de , h. Dónde ver en directo el Francia - Noruega. También es relevante Lysa Tchaptchet, la pivote a la que se encomienda España: «Lleva el balonmano en la sangre sin saberlo».