votos: 113 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Donde ver linares castilla

Linares Deportivo y Real Madrid Castilla se enfrentan hoy sábado 9 de septiembre a las horas en el Estadio Municipal de Linarejos en. Se puede ver en directo y en abierto por televisión gracias a la transmisión del canal Real Madrid TV, presente en la TDT a nivel nacional. Para poder " Ver en directo el Real Madrid Castilla - Linares Deportivo " dispones de la señal de FEF TV a las horas y alguna que otra.

Contenido del artículo:

Linares Deportivo 2 - 1 Real Madrid Castilla: resultado, resumen y goles | 1ª RFEF

CD Alcoyano Calendario Clasificación. Jornada 9. Puedes registrarte gratis aquí. Inició sus actividades políticas al integrarse al Partido Demócrata Cristiano en Donde ver linares castilla ocupó los cargos de presidente provincial de la Juventud kinares Linares ese mismo año.

El Linares Deportivo saltó al césped del Alfredo Di Stéfano con la intención de sumar tres puntos que diera un impulso definitivo a su progresión en el camino de la remontada a la permanencia. Por su parte, el Castilla quería poner fin a su racha irregular de resultados, de ahí que el encuentro tuviera un comienzo frenético. La respuesta del equipo de Campaña fue inmediata, en concreto a los siete minutos con una doble ocasión. A medida que avanzaban los minutos, el ritmo del juego iba cayendo en velocidad.

Los azulillos tuvieron varias ocasiones para anotar el Primero Alberto Martín disparó alto en el minuto 16, al igual que Antonio Marín seis minutos después. El Castilla trataba de inquietar a través de la movilidad de sus hombres de arriba, aunque no terminaban de concretar sus ocasiones. Al final de la primera mitad el marcador no se movió.

Horario y dónde ver por televisión el Real Murcia – Málaga

Tras el paso por vestuarios, ambos equipos trataban de generar peligro, pero el orden fue la tónica dominante en ambos equipos. Víctor Muñoz disparó en los primeros compases de la reanudación, pero estuvo acertado Samu Casado. En el minuto 66, Berlanga se retiró tocado y entró el central Manolo Molina, que fue clave en alguna acción, como el corte providencial que hizo en el minuto 80 un avance de Gonzalo tras un pase entre líneas.

Pero fue en la recta final cuando el Linares tuvo una oportunidad de oro para sumar los tres puntos. Al final, reparto de puntos sin goles y un punto positivo para el Linares Deportivo que se mantiene vivo en la lucha por la permanencia.

Ver comentarios. Cerrar comentarios.

Resumen #PrimeraFederación - Linares Deportivo 2-1 Real Madrid-Castilla - Jornada 3, Grupo 2