votos: 168 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Dónde mirar arandina contra cádiz club de fútbol

SEVENTIMES.ES › Canal Amarillo › Noticias del Cadiz CF. Arandina CF se va a enfrentar a Cádiz el 7 dic a las UTC. El partido es parte del/de la Copa del Rey. Arandina CF jugó contra Cádiz en1 partidos. El Arandina - Cádiz de la segunda ronda de la Copa del Rey se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar Liga de Campeones 2.

tabla de contenido:

Enfrentamientos y resultados de Arandina vs Cádiz CF

La temporada pasada fue una de Dónde mirar arandina contra cádiz club de fútbol alegría para los socios de este modesto vlub, y es que se proclamaron campeones del grupo de Castilla y León de la Tercera RFEFvaliéndoles el ascenso. Salta la La quiniela jornada 38 en la Copa. Athletic Club 0 - 2 Real Madrid. Artículo Discusión. Valencia CF 2 - 2 Real Madrid.

Había gran expectación en el debut del madridista Arda Güler , el 'Messi turco' llegó a Chamartín el verano pasado, pero una cadena de lesiones no le había permitido jugar hasta esta noche. Empezaban los locales con fuerza, sin achantarse ante tal rival, y el Real Madrid hacía lo propio. Aunque los de Ancelotti eran claramente superiores y mantenían al conjunto burgalés en su campo, no conseguían mermar su defensa. Poco después, una falta peligrosa de Jaime sobre Ceballos daba otra oportunidad a los madrileños, se iba al palo y respiraba el Juan Carlos Higuero.

Los de Ancelotti perdían un poco el control del partido ante unos azuliblancos que se estaban creciendo por momentos. Joselu conseguía acercarse de nuevo a la portería local, pero se iba desviada y se mantenía sin movimiento el marcador. Se iban al vestuario "David y Goliat" con un 0 a 0 que sabía a gloria para la grada de Aranda.

El Cádiz se ahoga ante la Arandina con una Copa llena de agua (2-1)

Los dos equipos decidieron no hacer cambios para el segundo tiempo. Dos ocasiones de esas que no se pueden desaprovechar y menos, cuando tu rival es el Real Madrid. Tardaba poco Brahim en contestar con un disparo que se marchó alto y solo dos minutos después, García Verdura pitaba un penalti de Zazu sobre el centrocampista malagueño, una acción que también repercute a Pesca , que ve la amarilla por protestar.

Enmudecía el Juan Carlos Higuero, que veía como el sueño se empezaba a desvanecer. El gol dejaba tocados a los jugadores locales, lo que permitió que Brahim recogiera un rechace para marcar el segundo del conjunto blanco tan solo un minuto después. En dos minutos, el Real Madrid conseguía hacer lo que le había costado 53 y Aranda de Duero pasaba de la ilusión a la decepción.

Los minutos se empezaban a notar y Ancelotti decidió mover el banquillo, entraban Rodrygo y Valverde por Güler y Camavinga. Rodrygo , en el minuto 90, asestaba una estocada final al equipo burgalés. Raly Cabral mandaba el balón a la portería y Nacho terminaba de encajarlo en propia puerta, provocando la alegría de toda la grada.

El pitido anunciaba el final del partido y, por tanto, el final de un día histórico para la ciudad de Aranda de Duero. En esta historia Goliat venció a David , pero no supo a derrota.

El Real Madrid, bajo la batuta de Brahim, avanza hacia los octavos de final de la Copa del Rey tras vencer a la Arandina El equipo burgalés plantó cara al gigante blanco y pudo encajar un gol en el La Arandina aguantó el tipo en la primera parte Empezaban los locales con fuerza, sin achantarse ante tal rival, y el Real Madrid hacía lo propio.

Dos minutos terminan con la ilusión burgalesa Los dos equipos decidieron no hacer cambios para el segundo tiempo. Se acaba un sueño para Aranda de Duero El pitido anunciaba el final del partido y, por tanto, el final de un día histórico para la ciudad de Aranda de Duero.

REAL MADRID 🤍 CONFIRMED TRANSFERS SUMMER 2023 ✅ Mbappe,Bellingham,Arda Güler,Joselu,Brahim Díaz .. 🤍