votos: 185 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Deportivo pereira vs deportivo cali

Deportivo Pereira y Deportivo Cali empataron en la fecha 1 de la Liga BetPlay. El local tenía la fiesta, pero el club vallecaucano reaccionó. Deportivo Pereira vs Deportivo Cali Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Deportivo Pereira won 2, Draw 1, Lose 2, Pereira vs a Cali empataron en fecha 1 de Liga BetPlay Dimayor 1 | Goles, resumen, resultado y tabla de posiciones | Noticias.

Contenido del artículo:

Deportivo Cali venció 2-0 a Pereira por la Liga BetPlay | VIDEO

Jordan - Deportivo pereira vs deportivo cali. Facebook Twitter Reddit Email. Deportivo Pasto. El encargado de tirarlo es Javier Arley Reina Calvo.

Agónico empate el que hace el Deportivo Cali con Jaider Moreno como ejecutor del gol. Cali se salva de la derrota. Sobre el final Deportivo Pereira anota el segundo gol para el Pereira. Jeison Suarez el autor del gol. El estadio se enloquece. Faber Gil tuvo la oportunidad de anotar el primer gol del partido, el balón se desvió.

Yesus Cabrera recibe solo un balón desde la banda derecha y frente al arco defendido por Papaleo se pierde el primer gol del partido. El central Jorge Duarte declara el final de la primera mitad del partido. Los equipos se van al vestuario. Peligroso remate del chino Sandoval con dirección al arco. El arquero Franklin Mosquera despeja el balón. El arquero Joaquín detiene peligrosa jugada del Pereira. Nicolas Rengifo se lleva la primera amonestación del partido tras fuerte falta sobre Luis Sandoval, el jugador se lamenta en el suelo.

Noticias del Fútbol Colombiano y Copas de Fútbol internacional

Carlos Darwin remata el primer cobro de tiro libre para el Pereira. El esférico con destino al arco se va desviado. Por intermedio de Luis Sandoval, Deportivo Cali se acerca y genera la primera jugada ofensiva del partido. Deportivo Pereira recibe a Deportivo Cali en la fecha 1 de la Liga colombiana.

Se trata de un atractivo encuentro entre dos equipos que salieron al mercado e incorporaron nombres interesantes a sus instituciones y se espera que se pueda comenzar a ver su aporte desde el inicio del torneo. Hay nuevos mensajes. Hasta aquí el minuto a minuto del partido.

Termina el partido Partidazo sobre el final. Termina el juego entre Risaraldenses y caleños. Pero que golazo!!! Primera amarilla para el Deportivo Cali Onel Acosta recibe la primera amarilla para el equipo vallecaucano. Se retira Ewil Murillo, ingresa Ederson Moreno. Lo tuvo el Pereira Faber Gil tuvo la oportunidad de anotar el primer gol del partido, el balón se desvió. Se lo perdió Cabrera Yesus Cabrera recibe solo un balón desde la banda derecha y frente al arco defendido por Papaleo se pierde el primer gol del partido.

Comienza el segundo tiempo Inicia la segunda parte del partido en la casa del Deportivo Pereira. Salen los equipos al terreno de juego. Termina la primera parte El central Jorge Duarte declara el final de la primera mitad del partido. Tiro de esquina para el Cali Nueva oportunidad de gol desde el borde de la cancha para el Deportivo Cali.

Lo tuvo el Cali Peligroso remate del chino Sandoval con dirección al arco. La primera llegada clara de los matecañas El arquero Joaquín detiene peligrosa jugada del Pereira. Se acerca Pereira Con el control de la pelota, Deportivo Pereira se acerca a porteria rival.

El Cali se defiende. Primera amarilla del partido Nicolas Rengifo se lleva la primera amonestación del partido tras fuerte falta sobre Luis Sandoval, el jugador se lamenta en el suelo. El balón se va por fuera Carlos Darwin remata el primer cobro de tiro libre para el Pereira. Primera llegada del Cali Por intermedio de Luis Sandoval, Deportivo Cali se acerca y genera la primera jugada ofensiva del partido. Estos son los 11 del profesor Jaime de la Pava.

Así forma el local. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Deportivo Pereira y Deportivo Cali. Otros directos. Escucha la radio en directo. Anterior rebobinar 15 segundos Play adelantar 15 segundos Siguiente.

PSL 9 - 1st Innings Powerplay - Islamabad United vs Multan Sultans - Match 27 - M2A1A