votos: 171 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Cuanto va el city vs inter

Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre M. City Inter de Champions League / Resultado, resumen y análisis pospartido. Man City - Inter / Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más. Últimos 5 partidos, Manchester City ganó 2, Empató 1, Perdió 2, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap.

Contenido del artículo:

Manchester City vence 1-0 al Inter de Milán y gana la Champions League, la primera de su historia

Entre los 32 clubes en dity torneo de esta edición, el equipo italiano ocupa el puesto 24 en presiones aplicadas en el tercio final por partido '5. El delantero bosnio se tiende en el suelo por problemas físicos. Así las cosas, Pep Guardiola iguala los registros del inglés Bob Paisley 3 - Liverpooly y del Cuanto va el city vs inter Zinedine Zidane 3 - Real Madridy con tres Atletico madrid sevilla pronostico de Liga de Campeones en su palmarés como entrenador. En el primer remate a palos desde la reanudación, el Manchester City toma ventaja en la final con un gol que resta nervios.

Los de Pep Guardiola se sacaron la espina de la final perdida en , aciaga por momentos también para un Kevin de Bruyne de nuevo lesionado, gracias al tanto del español en el minuto Con esta victoria, Inglaterra suma 15 títulos , a cuatro de España, que encabeza la relación gracias al 'rey del torneo', el Real Madrid, que ha sido campeón en catorce ocasiones, y al Barcelona, que ha ganado cinco.

Por cuarta ocasión consecutiva, la final termina con en el marcador. Guardiola consiguió la Champions al frente del Barcelona en y El técnico del City ya figuraba en la relación de campeones como jugador y entrenador que también lidera Ancelotti con un total de seis. Guardiola ganó como futbolista en activo en con la camiseta del Barcelona al que guió después como técnico.

El Historial de Manchester City vs. Inter: quién ganó más y todos los partidos

Guardiola levanta su tercera Champions y se queda a una de Ancelotti. El cuadro 'cityzen' logra el triplete y se erige como el equipo del año. Cinco minutos de añadido en Estambul. Cinco minutos para que el City de Guardiola sea campeón si nada cambia. Lukaku, delante de Ederson, ha fallado un cabezazo aparentemente sencillo, rebota en Ruben Días y esa pelota se va a córner.

Qué locura. Amarilla para Lukaku por una entrada a destiempo sobre Gundogan. Segunda del Inter esta noche. Se marcha Stones y entra Walker en su lugar. Aplausos para el defensa del City. Se ha ido Dumfries en el Inter y entra en su lugar Bellanova.

Agotando las naves el equipo del 'pipo' Inzaghi. Recibió el delantero interista en el costado derecho y su disparo se va a las manos de Ederson. Se ha salvado el City del empate un minuto después. Super clase.

El City sería, en estos momentos, campeón de Europa por primera vez en su historia. Amarilla para Barella por cortar una contra de Foden.

Parecía bastante clara. Ha sido la mejor de lo que llevamos de segundo tiempo. Dzeko con problemas físicos. Parece que no pude seguir el delantero y entra en su lugar Lukaku. Manchester City e Inter de Milan se van al tiempo de descanso sin goles y sin apenas ocasiones. Volvemos en unos instantes con el desenlace. Probó fortuna el zaguero del City, pero su golpeo se va desviadísimo. Menudo misíl había salido de sus botas. Llegamos al descuento del primer tiempo con escasas ocasiones.

Hoy ha vuelto a ocurrir. De Bruyne pide el cambio y no va a poder continuar. Ya se prepara Foden para sustituir a la estrella belga. Lanzamiento de De Bruyne desde la frontal que se va mansamente a los guantes del meta camerunés. Oportunidad del noruego en esta final de Champioms, pero le niega el gol el portero de los italianos.

Se lamentaba Barella porque golpeaba demasiado desviado. Golpeo del mediocentro croata que se va muy alto. Jugada colectiva que culmina el portugués desde el costado diestro. Se va rozando el palo de la meta defendida por Onana.