votos: 111 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Cuando juega marruecos vs peru

SEVENTIMES.ES › respuestas › amistoso-peru-marruecoscuando-donde. Resumen del partido Marruecos vs. Perú Amistosos Internacionales resultado final , jugado el 28 de Marzo, en ESPN (AR). Perú vs. Marruecos: horario y canales del amistoso por fecha FIFA · Eliminatorias rumbo al Mundial · martes 28 de marzo en el estadio.

Contenido:

Resumen: Marruecos 0-0 Perú en partido amistoso 2023

Marruecos 0 - 0. Carlos Zambrano fue expulsado en el segundo tiempo. Cristiano Ronaldo quiso imitar a Ronaldinho, le salió mal y sufrió el castigo de la tribuna. Iuega Mazraoui

Ziyech remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco de Pedro Gallese. El volante habilitó a Edison Flores, quien intentó sorprender de larga distancia. El esférico chocó en la defensa de Marruecos. Nuevamente los dirigidos por Juan Reynoso atacaron. El volante sacó el centro para Gianluca Lapadula, pero Amrabat adivinó la intención y alejó el peligro. En esta oportunidad André Carrillo complicó con un remate de larga distancia. Renato Tapia adelantó las líneas y remató.

El rebote le quedó a Luis Advíncula, quien no estuvo preciso al ensayar de larga distancia. Al final, el mediocampista de Marruecos, El Khannouss, remató de larga distancia pero sin mucha precisión. Marruecos, por ahora, maneja las acciones del compromiso. Conservaron el balón y al final terminó en un remate peligroso de Ziyech. La pelota pasó cerca del arco de Pedro Gallese. Posición adelantada del lateral derecho Mazraoui, quien constantemente llega hasta la línea de fondo.

¿Cuándo juegan y dónde ver? La selección de Perú visita a Marruecos en un partido amistoso

Pausa en el compromiso: ambas selecciones se hidratan en el Civitas Metropolitano. Marruecos repite la fórmula de ataque. Sin embargo, no tuvo precisión en su cabezazo. Córner para Marruecos. Ezzalzouli, quien va como extremo izquierdo, giró y sacó un centro peligroso. Al final, Aboukhlal no llegó a conectar el esférico. Fue una muralla el zaguero de la bicolor. André Carrillo, quien tiene mayor movilidad en el esquema de Juan Reynoso, armó la contra pero no pudo en el uno contra uno con Aguerd, zaguero de Marruecos.

André Carrillo se mete entre los centrales para darle salida al equipo. Al final pisó campo contrario e intentó buscar a Gianluca Lapadula.

El zaguero Aguerd, de Marruecos, adivinó la intención y alejó el peligro. Buena combinación entre Tapia, Trauco y Carrillo. Tiro libre para la blanquirroja. André Carrillo se ubica entre los primeros volantes. Andy Polo y Marcos López son los extremos. Juan Reynoso, a su vez, volvió la línea de cuatro en el fondo.

Los dirigidos por Juan Reynoso terminaron la etapa del calentamiento y se dirigieron a los camerinos. En breve arranca el partido contra Marruecos. La Selección Peruana y el apoyo incondicional de su hinchada. Marea blanquirroja! Miles de hinchas llegaron al estadio Citivas de Madrid para el Per vs. Te invitamos a seguir el minuto a minuto del encuentro en Depor. A todos los peruanos que da a da juegan de visita lejos de su pas Alentemos como hermanos y respetemos a nuestros rivales.

Evitemos mensajes ofensivos y seamos ejemplo. Imgenes exclusivas de tocaypasaperu pic. Hagamos una fiesta en paz y respetando a toda autoridad y rival. Marruecos, se espera ver duelos importantes y jugadas que generen emociones.

Si bien salió libre de cargos, esto se dio recién alrededor de las a. El guardameta de la 'Blanquirroja' se encuentra tranquilo. Comunicado FPF pic. México: horas Ecuador: horas Colombia: horas Bolivia: horas Venezuela: horas Chile: horas Argentina: horas Paraguay: horas Uruguay: horas Brasil: horas. Canal N pic. Todavía hay entradas disponibles, por lo que puedes ingresar al link de la publicación.

No surprise!! El objetivo es poder sumar un triunfo. La 'Bicolor' qued lista para su prximo encuentro amistoso. Conoce todos los detalles aquí en Depor. Marruecos : minuto a minuto y resumen del partido amistoso.