UFC heavyweight contender Curtis Blaydes shares his thoughts on the Jon Jones vs. Ciryl Gane matchup. Find out why he believes meritocracy. Jon Jones - Ciryl Gane es un combate de Main card en la división Catchweight. Sofascore también te permite consultar información diversa relativa al combate. Stream la UFC juego En Español - Jon Jones vs. Ciryl Gane (UFC ) en vivo desde %{channel} en ESPN Play. Stream en vivo en Domingo, Marzo 5,

Contenido:

Jon Jones tiene un regreso espectacular y se lleva el título con una guillotina sobre Ciryl Gane

The Ultimate Fighter Ciryl gane vs jon jones Finale. Ver detalles. Deportes Mike Tyson vs. En Español.

Incluyendo su funcionamiento en los casinos. El base de los Golden State Warriors señaló que tiene planes de incursionar en la vida política.

El paraguayo Carlos Rolón definió con un certero cabezazo para sellar la igualdad. El defensor reconoce que no se encuentra en un nivel óptimo para competir. El técnico de la selección ecuatoriana se pronunció respecto al debut del portero. El encuentro se suspendió previo al comienzo del segundo tiempo. Las autoridades decidieron paralizar las acciones y proceder a la evacuación. El delantero argentino agradeció a todos los que formaron parte de esta etapa en su carrera.

UFC 285: Jones vs Gane ¿Cuál es la cartelera completa del evento de MMA?

Los 'Puros Criollos' consigueron la segunda victoria consecutiva. Fidel Martínez aseguró el triunfo. El volante ecuatoriano vio acción a los 72 minutos y convirtió por la vía del penal. Erik Mendoza, figura en la victoria sobre Orense, salió del campo a los 6 minutos de juego. Los 'Cafeteros' anotaron en el segundo tiempo para festejar en Londres. La 'Roja' fue eficaz en el partido amistoso disputado en Parma, Italia.

Por definir. Cuenca 5 3 -2 14 Delfín 4 3 -4 15 Orense 4 2 -3 16 Libertad 3 -4 Equipo PJ Ptos. Universitario 0 0 0 14 U. Católica 0 0 0 15 Delfín 0 0 0 16 Emelec 0 0 0. Noticias de tu interés Amanda Ribas vs. Alex Pereira vs. Brendan Allen vs. Erin Blanchfield vs. Stephen Curry revela su posible intención de postularse a la presidencia de Estados Unidos El base de los Golden State Warriors señaló que tiene planes de incursionar en la vida política. Partido entre El Nacional y Deportivo Cuenca, suspendido debido a amenaza de bomba en exteriores del estadio La Cocha El encuentro se suspendió previo al comienzo del segundo tiempo.

El Nacional reacciona en la reanudación del partido y logra la remontada ante Deportivo Cuenca Los 'Puros Criollos' consigueron la segunda victoria consecutiva. Jhonny Quiñónez anota su primer gol y sella contundente victoria de Independiente contra Laferrere El volante ecuatoriano vio acción a los 72 minutos y convirtió por la vía del penal. Colombia logra histórico triunfo contra España y estira su buena racha Los 'Cafeteros' anotaron en el segundo tiempo para festejar en Londres.

Chile inicia su nueva etapa bajo el mando de Ricardo Gareca con victoria sobre Albania La 'Roja' fue eficaz en el partido amistoso disputado en Parma, Italia. Política de privacidad.