votos: 90 ( un promedio de: 4,10 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Ceuta real madrid castilla

Esta página muestra el registro de enfrentamientos directos de AD Ceuta vs Real Madrid II, incluyendo las mayores victorias y derrotas entre ambos equipos, así. El Castilla cayó por en Ceuta en un partido con mucha polémica y en el que el equipo de Raúl jugó con uno menos durante una hora por la. Ceuta 2 - 0 Real Madrid Castilla en Primera División RFEF (04/02). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los.

Contenido:

CA Ceuta - Real Madrid Castilla H2H

Los ceutíes han sido mejores ante un rival en inferioridad desde el minuto 29 por la expulsión de Ribes. Los ceutíes siguen a 7 puntos del play-off. La AD Ceuta saltó al campo con la novedad del nuevo fichaje Cristian. Aisar adelantó su posición jugando como interior derecho y Sofiane ocupó el puesto en el centro de la delantera del sancionado Rodri. Otra novedad fue la situación de Cedric, de lateral izquierdo tras la ausencia de Redru por sanción.

Los dos equipos buscaban tener el balón para tener el control del partido. Los primeros 10 minutos de juego se cumplieron sin ocasiones de gol. El primer tiro con peligro fue en el minuto 20 del visitante Nico Paz que salió desviado por poco.

RM Castilla - AD Ceuta

Víctor no aprovechó un error en la salida de balón de Pedro López, que luego enmendó con una buena parada, en el Palacios, minuto 26, obligó a Pedro López a realizar un buen despeje a saque de esquina. El cuadro caballa intentaba tener el balón para llegar con peligro a la portería rival. El conjunto madridista se quedaba con un jugador menos sobre el terreno de juego. La falta fue lanzada por Cristian y el balón salió desviado por unos centímetros de la portería de Mario de Luis.

Unos segundos después Mario de Luis paró un mano a mano a Cristian. El dominio ahora era total de los ceutíes aunque el Castilla no renunciaba a sorprender en un contragolpe. El segundo tiempo empezó con dominio local. En el minuto 52, Aisar robó un balón y batió por bajo a Mario de Luis adelantando a su equipo. El Ceuta tenía el balón en su poder y buscaba el segundo gol que le diese tranquilidad. Un disparo de Fran salió desviado. Un centro de Aisar, minuto 66, lo remató de cabeza al fondo de la portería rival el delantero Dani Romera que acababa de entrar al campo.

El atacante ponía el en el marcador en una situación mas que dudosa. En el minuto 72, también debutó Manu Rico. Cedric intentó sorprender al portero rival que paró con facilidad. Mario de Luis en un tiro de Dani Romera evitó el tercero. Los de José Juan Romero no pasaban apuros. Roja directa al madridista Ribes en el minuto La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad.

Encuestas Nosotros Cartas de los lectores Fotos de los lectores Hemeroteca. El tiempo 15 días. Domingo, 10 de Marzo de Actualizada Domingo, 10 de Marzo de a las horas. El primer tiempo terminó con empate a 0. El Real Madrid Castilla apenas tenía poder de reacción con 1 menos sobre el campo. Con terminó el partido.

Goles: , minuto Aisar. Comentarios Comentar esta noticia. Comentar esta noticia Accede para comentar como usuario. Acepto los terminos de uso. Acepto la política de privacidad. Normas de participación Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio. Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados. El Pueblo de Ceuta Términos de uso Protección de datos. Accede a tu cuenta. Resetear contraseña.

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña. Volver a acceder.