votos: 140 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Campo de la lazio

El Estadio Olímpico de Roma (Stadio Olimpico di Roma en italiano) es un estadio multipropósito, pero principalmente dedicado para la práctica del fútbol. Se encuentra al norte de la ciudad y es el hogar de Lazio y Roma. Es un estadio de categoría 4 de la UEFA, que fue sede de la final de la Copa del Mundo de. En equilibrio entre deporte y espectáculo, en el estadio Olimpico se realizan los partidos en casa del Roma y el Lazio, los partidos de la selección de.

tabla de contenido:

Noches de Champions: Lazio y Real Sociedad en el Campo de Batalla Europeo

Min Campo de la lazio Gol de Harry Kane. Adam Marusic Lazio ha recibido Cxmpo falta en la zona defensiva. Girondins de Campo de la lazio. Itinerario Detalles Punto de encuentro. Final segunda parte, Lazio 0, Roma 0.

Y amarilla ahora para Pellegrini. Clarísima ante Laimer. Se retira Musiala y entra Gnabry. Cambio en el Bayern. Se retira Sané y entra Laimer. Amarilla ahora para Cataldi por una patada a destiempo sobre Kane. Acabó perdiendo en la frontal con un mal envío de Musiala. Los cuartos le esperan. Se le va largo el control a Davies y pierde ante Gila, que se cruzó a tiempo.

No deja el Bayern de atacar y buscar el cuarto. Se lleva un buen golpe Kane de Romagnoli y hay cartulina para el defensa de la Lazio. Y cambio ahora en la Lazio. Se va Luis Alberto y entra Kamada. Y llegan esas sustituciones.

Cerrado campo del Lazio durante una jornada por actitudes racistas

Entran Davies y Tel y se retiran Guerreiro y Müller. Cambio en la Lazio. Se va Felipe Anderson y entra Pedro Rodríguez. Se equivoca Kane con un disparo escorado cuando la esperaba Müller totalmente solo en el segundo palo. Le cae un rechace en la frontal al español, saca un disparo que llevaba veneno pero toca en Dier y se va a córner. Presión tímida de la Lazio en campo rival.

Los de Sarri da la sensación que ya ni creen en lo que hacen. No puede la Lazio levantar esto. La resistencia duró hasta el primer gol. A partir de ahí, el Bayern se ha visto tan superior que no ha tenido ninguna prisa en ir decantando la eliminatoria de su lado.

Disparo de Sané en la frontal, despeja hacia fuera Provedel y el rechace lo marca Kane a placer. No se le ve muy preocupado por tener la eliminatoria todavía abierta. Vaya labor la de Müller apareciendo por todo el frente de ataque. Labor oscura la suya pero, por si acaso, ya ha metido su golito. El Bayern da la sensación de no querer emplearse a fondo porque tiene la situación controlada.

La Lazio tiene posesiones largas pero no termina de ser una amenaza real para Neuer. Cambios en la Lazio. Se la quita de encima Romagnoli ante la presión de Kane.

Parece que Sarri va a introducir cambios en breve. El centro de Kimmich era una delicia pero no encuentra rematador. Disparo durísimo desde la frontal que se va fuera tras tocar en Guendouzi. Intenta rematar Immobile un centro desde la derecha y entra De Ligt a taponar el golpeo. No hay nada. El Bayern tampoco ha salido en modo arrollador.

Ha salido a presionar arriba la Lazio. Ya no le vale el plan del primer tiempo. Estaba claro. Vuelven los jugadores al terreno de juego. Ahora comentamos pero no parece que haya cambios. Culmina el Bayern la remontada en los primeros 45 minutos. Sin ser un asedio, los de Tuchel dominaron de principio a fin y fueron acumulando ocasiones hasta que aparecieron los goles. Pudo poner patas arriba el Allianz Immobile con un remate a placer pero perdonó y el Bayern se le recordó poco después.

Marcó Kane y remató Müller. Centra Pellegrini y el balón se va directamente fuera. Pedía córner la Lazio pero no se lo van a conceder. Se complica Neuer en la salida de balón y tiene que acabar despejando a banda. Ya son 32 los goles de Harry Kane con el Bayern, quinto en Champions. Totalmente solo cabecea en plancha en el segundo palo sin encontrar portería.

LAZIO-UDINESE 1-2 - HIGHLIGHTS - The Bianconeri cause an upset in Rome - Serie A 2023/24