votos: 50 ( un promedio de: 4,60 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Brighton contra manchester city

Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Manchester City y Brighton · English Premier League EPL · Minuto a minuto · Alineación · Estadísticas. Resumen del partido Manchester City vs. Brighton & Hove Albion Premier League De Inglaterra resultado final , jugado el 21 de Octubre. Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Brighton y Manchester City · English Premier League EPL · Minuto a minuto · Alineación · Estadísticas.

Contenido:

Partido Brighton - Man City en directo

Argentina p. Brighton contra manchester city el césped del Amex Brighton contra manchester city. The American Express Community Stadium. Los 'skyblue' también pisan el Amex.

Su rival no es menor, ya que Brighton se encuentra sexto con 16 puntos , y de vencer al City lo pasaría en la tabla, a la vez que le proporcionaría su tercera derrota en fila en la liga inglesa Wolves y Arsenal las previas.

El segundo tiempo transcurrió con el dominio del Manchester City que vimos durante la primera parte. Control del balón, situaciones de gol y constante presión alta. El ingreso de Ansu Fati no sólo se reflejó en el gol, sino en una mejora sustancial del Brighton. El delantero español incluso provocó la expulsión de Akanji, al ganarle la espalda y obligar al defensor a detenerlo con infracción cuando ya tenía amarilla.

Haaland rompe sequía goleadora al darle el triunfo a Manchester City 2-1 ante Brighton

De esta forma, los ciudadanos suman una nueva victoria en Etihad, donde han ganado absolutamente todos los partidos que han disputado en el Periodista y Relator. Es redactor en Bolavip desde hace cinco años. Registrarse implica aceptar los Términos y Condiciones. Estados Unidos. Otros Deportes. Premier League. Triunfo del Manchester City, que vuelve a la cima de la Premier League. El equipo de Pep volvió al triunfo tras dos derrotas al hilo.

EXTENDED HIGHLIGHTS - Man City 4-1 Arsenal - De Bruyne, Stones \u0026 Haaland Goals!