votos: 150 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Elige sabiamente y convierte tu pasión por el fútbol en ganancias!

Boca juniors vs estudiantes de la plata

Resumen del partido Boca Juniors vs. Estudiantes de La Plata Argentine Copa De La Liga Profesional resultado final , jugado el 28 de Octubre. Boca Juniors v Estudiantes L.P. statistics and results ; · Godoy Cruz Estudiantes L.P. ; · Gimnasia L.P. Estudiantes L.P. ; · Estudiantes. Estudiantes La Plata vs Boca Juniors Past H2H Results, Asian Handicap Win%: %, Total Goals Over%: %. Last 5, Estudiantes La Plata won 2, Draw 2, Lose 1.

Contenido:

Boca Juniors - Estudiantes L.P. Stats

Facebook Twitter Instagram. Gómez, Lugüercio; L. Boca Boca juniors vs estudiantes de la plata desaprovecha la oportunidad de marcar el primer la lanzarlo muy mal. Godoy Cruz 1. Boca Juniors 2.

Estudiantes le dio otro golpe a Boca : se impuso por en un partidazo en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y se metió por primera vez en la final de la Copa Argentina , donde espera por San Lorenzo o Defensa y Justicia. Para el equipo de Mariano Herrón, el partido comenzó cuesta arriba. El Pincha golpeó desde el vestuario: apenas a los 2 minutos, robaron la pelota en el mediocampo y, tras un centro preciso de Leonardo Godoy, Guido Carrillo conectó de cabeza y abrió el marcador para el equipo de Eduardo Domínguez.

Encima, Boca se quedó con uno menos por la expulsión de Marcelo Saracchi. El lateral uruguayo vio la roja por una fuerte entrada a Fernando Zuqui a los 13 minutos. Y, cuando se terminaba el primer tiempo, el Xeneize lo dio vuelta. Boca vs. Estudiantes: el gol de Miguel Merentiel Boca vs.

Estudiantes » Estadísticas ante Boca Juniors

Estudiantes: el gol de Miguel Merentiel Al igual que en el inicio del partido, Estudiantes madrugó a Boca apenas empezó el segundo tiempo.

Tras un centro en un corner, Benjamín Rollheiser empujó la pelota y Mauro Boselli definió para el parcial en el marcador en el Mario Alberto Kempes. El encuentro era muy parejo y, a los 18, el Pincha recuperó la ventaja gracias a un blooper de los jugadores de Boca: un despeje de Marcos Rojo dio en Valentín Barco y la pelota se fue rumbo al arco.

El León resistió y se quedó con la victoria: s e metió en la final de la Copa Argentina. Estudiantes: el gol de Guido Carrillo Boca vs. Estudiantes: el gol de Mauro Boselli Boca vs. Estudiantes le dio otro golpe a Boca: se impuso por en un partidazo en el Mario Alberto Kempes de Córdoba y se metió por primera vez en la final de la Copa Argentina, donde espera por San Lorenzo o Defensa y Justicia.

Rojo quiso despejar, la pelota le dio a Barco y Figal la metió en contra. En un contraataque letal, Rollheiser habilitó a Boselli: su remate se fue por encima del travesaño. El Pincha volvió a madrugar al Xeneize: corner, luego la tocó Rollheiser y definió Boselli. Con uno menos por la expulsión de Marcelo Saracchi, Boca se impone por ante Estudiantes. Miguel Merentiel, el héroe con un doblete. Bullaude le robó la pelota al Corcho Rodríguez y asistió a la Bestia, quien no perdonó.

Boca perdió la pelota en una salida desde el fondo y, tras un centro preciso de Godoy, Carrillo conectó de cabeza y abrió el marcador para el Pincha. Los jugadores del Xeneize y el Pincha realizan los movimientos pre-competitivos a minutos de la semifinal. La delegación Xeneize se encuentra en el estadio a una hora del inicio del partido ante Estudiantes.

El 11 de febrero, el equipo que dirigía Hugo Ibarra cayó frente a Talleres por por la tercera fecha de la Liga Profesional. El uruguayo, goleador del equipo en el año con 14 tantos, y el punta que llegó como refuerzo a mitad de año procedente desde Vélez solo estuvieron en un once desde el minuto cero cuando Boca goleó por a Central Córdoba de Santiago del Estero, por la quinta fecha de la Copa de la Liga.

Ese día el Xeneize se paró con tres adelante, y el que completó el ataque fue Exequiel Zeballos. Si bien el uruguayo no convirtió en el Madres de Ciudades, el surgido en Tigre tuvo su estreno en la red con la camiseta azul y oro a la hora de juego, cuando recortó hacia adentro y la clavó en el segundo palo para el parcial. Desde entonces, solo volvieron a coincidir algunos minutos en el terreno de juego en algunas circunstancias.

ESTUDIANTES 0 - 0 BOCA (SUSPENDIDO) I Resumen del partido I #CopaSurFinanzas 2024