votos: 51 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Az alkmaar vs ajax

AZ Alkmaar venció a Ajax en el compromiso correspondiente a la jornada 23 de la Eredivisie Ambos goles del conjunto local fueron. ÚLTIMOS CINCO PARTIDOS, Fecha, COMPETENCIA. Ajax Amsterdam · 1 - 2 · AZ Alkmaar, 8 Oct., , Eredivisie de Holanda. Ajax Amsterdam · 0 - 0. AZ Alkmaar vs. Ajax 1 - 0 · Países Bajos · Automated Facts · Excitement Index · Excitement Index · Alineaciones · Suplentes · ADDITIONAL INFO.

Contenido del artículo:

AZ Alkmaar vs Ajax Previa, Predicciones y Pronóstico

Az alkmaar vs ajax B. AZ Alkmar. Blind, L. Resultados En directo. AZ ha ganado el partido con el marcador Az alkmaar vs ajax

Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Revise su bandeja de entrada y si no, en su carpeta de correo no deseado. El partido que fue suspendido el 21 de diciembre pasado, se reanudó en el Amsterdam Arena. El AZ Alkmaar eliminó al Ajax de Amsterdam en los octavos de final de la Copa holandesa tras imponerse por , en el partido que fue suspendido tras un incidente entre un aficionado y el guardameta del AZ.

Este partido se volvió a jugar este jueves en sus noventa minutos después de que fuera suspendido el pasado 21 de diciembre cuando el marcador era de a favor de Ajax. El Amsterdam Arena dio cobijo para presenciar el encuentro a El AZ no tardó en responder y catorce minutos después fue Maastern Martens quien aprovechó un pase de Charlison Benschop para igualar.

Estadísticas Ajax vs AZ Alkmaar

El Alkmaar se puso por delante cuando Benschop culminó una jugada de su compañero el centrocampista Rasmus Elm en el minuto No obstante, un fallo del guardameta Alvarado propició el empate del Ajax, de nuevo por De Jong, antes del descanso. El gol de la victoria para el AZ llegó a los diez minutos de la continuación por medio de un penalti que se encargó de transformar Elm tras una mano del defensa local Toby Alderweireld. Mar 06 PM. Mar 07 PM.

Mar 08 PM. Mar 09 AM. Mar 09 PM. CGL - Sal. Mar 10 AM. Mar 10 PM. Mar 11 PM. Mar 12 PM. Artículo guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Este artículo ya fue guardado Para consultarlo en otro momento, visite su zona de usuario. Ahora puede elegir los Equipos y torneos de su interés.

Conozca y personalice tu perfil. Hola el correo no ha sido verificado. Verificar correo ó cambiar correo. No, cambiar correo Aceptar. AZ Alkmaar venció al Ajax y lo eliminó de la Copa de Holanda El partido que fue suspendido el 21 de diciembre pasado, se reanudó en el Amsterdam Arena. Facebook X Enviar Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Por: Redacción Futbolred.

Guardar Ingrese o regístrese para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera. Reportar un error. Liga Betplay. Colombia - Liga Femenina: A. Petrolera vs Millonarios Fecha 3. Millonarios sufre por Leo Castro y Giordana: tiempo de incapacidad. Millonarios no renuncia a Falcao: haría nueva oferta por el delantero.