votos: 88 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Marca goles con tus apuestas!

Atletico madrid vs numancia

Atlético Madrid vs CD NUMANCIA. Resumen. Pretemporada Municipal Atlético de Madrid. C.D. Numancia. 4 - 0. Resultado Final. Estadísticas del partido. Resumen del partido Atlético Madrid vs. Numancia Amistoso resultado final , jugado el 24 de Agosto, en ESPN (AR). Se lleva el Atlético el trofeo Jesús Gil y Gil tras ganar por al Numancia gracias a los goles de Morata y Riquelme. Buena imagen de los.

tabla de contenido:

Encuentra aquí los resultados que dejó el partido entre Atlético de Madrid y Numancia

Uno de ellos es Saponjic. Date 27 juillet Atlético Madrid : De son côté, l'équipe entraînée par D. Gaizka Ayesa Ismael Atletico madrid vs numancia - Tactique.

El cuero se ha ido a córner. Se empieza a ver bastante poco en el césped. Lo intentó al canterano con un disparo raso a la izquierda de la meta local pero el cuero se fue por la línea de fondo. Sigue atacando el Atlético pese a los cambios. Buena imagen de los chicos de la Academia. Gran chut del canterano que ha rozado el tercer tanto para su equipo. Doble cambio en el Atlético. El primero llegó antes al balón y tras toparse con el meta local en el mano a mano, aprovechó el rechace para marcar el segundo de su equipo.

En la segunda ocasión clara que tuvo Morata en la misma jugada por fin acertó el madrileño. Desde la línea de fondo buscó la llegada de Morata pero la zaga del Numancia cortó el pase. Sigue el Atlético igual que en la primera mitad, llegando pero sin puntería. Vuelve el Atlético con los mismos jugadores que terminaron la primera mitad. Los rojiblancos han dominado el juego pero se han visto las caras con un Numancia que ha dejado buenas sensaciones.

Previa Numancia - Atlético de Madrid: otro nuevo comienzo

Morata buscó el gol junto Riquelme pero faltó acierto. En defensa, Soyunçu evitó males mayores en las llegadas de los locales. Totalmente solo ante el meta local remató al poste junto al punto de penalti. El rechace le cayó al atacante madrileño y no estuvo acertado para ver portería cuando se cantaba el primer gol del partido en el Burgo de Osma. En la siguiente acción ha sido Riquelme el que no ha rematado a gol cuando tenía todo a su favor.

Primera gran ocasión del partido. Juega el Atlético con un con Riquelme y Morata en punta de ataque. Los que sí se han desplazado hasta Burgo de Osma son los miembros de la plantilla que no han jugado como titulares hasta la fecha y que apuntan al banquillo el próximo lunes contra el Rayo Vallecano.

Sigue en directo el Numancia - Atlético de Madrid. Ver 38 comentarios Mostrar comentarios. Compartir en Twitter. Final del partido. Rafa Casal Fotografía Marca. Cambio en el Atlético. Entra Vasiljevic en lugar de Llorente. Ocasión de gol. Segunda parte. Tarjeta Amarilla. Primera parte.