votos: 54 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Convierte cada partido en una oportunidad de ganar!

Atletico de madrid oporto

FC Porto - Atlético de Madrid / Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados. El Atlético de Madrid y el Oporto toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador (). La propuesta inicial de los rojiblancos. PLANTILLA OPORTO. DORSAL, JUGADOR. 1, Diogo Dias Fernandes. 2, Gonçalo Ribeiro Marçal Liça. 3, Mariano Leite Regal. 4, Bernardo Maria Soares Rodrigues.

Contenido:

Resumen completo Oporto vs Atlético de Madrid (1-3) | UEFA Champions League | 7-12-2021

Crónica del Atlético de Madrid - Oporto; Sin goles en Oporto. Acusan a Rubiales de cobrar comisiones ilegales. Muere el expresidente del Betis Ruiz Lopera en Sevilla. Taremi y Evanilson se intercambiaron los papeles y esta Atlletico fue el iraní quién dejó solo al delantero de Fortaleza, que no pudo batir Atletico de madrid oporto esloveno en el mano a mano.

Tras una primera parte deplorable, el Atleti mejoró pero no fue suficiente para avanzar a la Europa League. Se avecinan tiempos oscuros en el club rojiblanco, pues supone un duro revés económico y deportivo. Llegó el gol. Aunque tarde, pero llegó.

Un córner cerrado botado por Carrasco es desviado y Diogo Costa no acierta a blocarla, convirtiéndose en el La tuvo de nuevo Carrasco tras un gran pase de Griezmann, pero el portero local detuvo su disparo. El francés tuvo la oportunidad de acortar distancias después de una buena jugada de Molina por banda derecha, pero la echó fuera. Suma minutos una de las joyas de la cantera rojiblanca. Los locales siguen creando peligro sobre la portería rojiblanca, con un Atleti volcado al ataque.

Atlético de Madrid - Oporto: Horario y dónde ver hoy en TV el partido de Champions

El meta esloveno salva de nuevo al Atleti tras un remate de córner de Evanilson. Lo que le faltaba al partido El Atleti había anotado un golazo por medio de Griezmann pero el colegiado ha interpretado como falta un balón dividido ganado por Rodrigo De Paul.

Incomprensiblemente, el VAR no ha rectificado la decisión y el encuentro sigue En esta ocasión, con un par de pases se plantaron frente a Jan, pero Evanilson la mandó a las nubes. Se tiene que retirar del terreno de juego Zaidu tras el choque con Savic y es reemplazado por Wendell. El central montenegrino ha visto la cartulina tras una fuerte entrada sobre Zaidu. No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos. Se acaba una primera mitad para el recuerdo. El mediocentro serbio ha visto la cartulina tras propinar un codazo sobre Correa.

Cada vez que llega el Oporto, significa peligro para la portería del Atleti. Nuevamente Oblak salva un gol para los locales con un pie salvador. Tras el gol local, los de Simeone intentan recomponerse pero por el momento no amenazan en exceso la portería de Diogo Costa. Pues llega el segundo gol para los visitantes. Nuevo error defensivo de los rojiblancos que los locales aprovechan mediante Galeno, que sirve un balón para Eustaquio, que bate a Oblak por bajo.

Los de Simeone han despertado del letargo y empiezan a combinar, aunque prosiguen las pérdidas de los colchoneros. El meta esloveno se saca un milagroso pie para evitar el segundo gol de los locales.

El Atleti necesita despertar Llega el primer gol del partido y es para los locales. Ambos equipos ya se ejercitan sobre el verde a menos de 10 minutos para el pitido inicial. OportoAtleti pic. Estaremos con todos ustedes minutos antes del partido para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. La expedición del conjunto rojiblanco partió hacia Portugal ayer por la tarde , llegando por la noche a Oporto.

Foto: Cordon Press. El club rojiblanco hizo oficial la convocatoria de Diego Pablo Simeone para el encuentro en Oporto. Estos son los 22 elegidos por Simeone :. Tras De Paul, el Cholo Simeone respondió ante los medios : "Me enseñaron desde chico a competir siempre y ahora nos toca la realidad que nos da la posibilidad de estar en la Europa League. Para ello hay que estar fuerte y quererlo. Iremos a buscar el partido con nuestras armas y sabiendo que hemos quedado fuera de Champions pero la Europa League es importante ".

El encargado en representar a la plantilla rojiblanca en rueda de prensa fue Rodrigo De Paul , que declaró : "Tenemos un recuerdo bonito del año pasado , fue una linda noche, pero este es otro partido. El centrocampista portugués fue el encargado de declarar ante los medios por parte de los locales , y declaró: "Queremos los tres puntos y queremos alcanzar el primer puesto del grupo ".