votos: 92 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Ath bilbao vs eibar

Eibar se va a enfrentar a Athletic Club el 7 ene a las UTC. El partido es parte del/de la Copa del Rey. Eibar jugó contra Athletic Club en1 partidos. Eibar vs Athletic Bilbao H2H · Last match · Head To Head · Statistics · Top bookmakers · Last matches · Last matches: Eibar · Last matches: Athletic Bilbao. The Soccer Teams Eibar and Athletic Bilbao played 22 Games since Among them, Eibar won 3 games (Total Goals 25, PPG ), Athletic Bilbao won 8 (Total.

Tabla de contenido del artículo:

Athletic de Bilbao vs Éibar: Alineaciones, horario y canal de televisión

Para el descanso, el equipo de Valverde ya ganabacon un doblete de Villalibre y Atth golazo de Muniain de otro planeta. Un seguidor del Atlético de Madrid Biobao por un grupo de ultras del Athletic en un restaurante de Bilbao. El Eibar viene de perder contra el Villarreal 2 - 1 que jugo como visitante, en el caso del Athletic, viene de perder contra el Granada 2 - 0 que jugo como visitante. La segunda mitad arrancó con algo de retraso al tener que ser atendido un aficionado en la grada, que felizmente se recuperó de Resultados de carreras de galgos atragantamiento. El balón llegó a manos de Yoel.

El local comenzó ganando con gol de Yuri Berchiche en el minuto 8 del primer tiempo, mientras que a través de Kike García el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos. La figura del encuentro fue Kike García. El delantero de Eibar convirtió 1 gol, pateó 3 veces al arco ante Athletic Bilbao y dio 10 pases correctos.

Por otro lado fue clave Óscar de Marcos. El defensor de Athletic Bilbao fue importante y debido a que recuperó 2 pelotas. Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Íñigo Martínez y Alejandro Pozo.

El resumen del Athletic Bilbao vs. Eibar de la LaLiga 2020-2021: vídeo, goles y estadísticas

El entrenador de Ath. Competencias y Deportes. Lionel Messi. El mensaje de Umtiti tras ser indicado como uno de los "responsables" por la salida de Messi La Liga. Laporta se fue de vacaciones tras la salida de Messi de Barcelona La Liga. Boca Juniors hoy. River Plate hoy. Montiel, cerca de dejar River River Plate.

Con una buena noticia, los concentrados de River para jugar con Mineiro River Plate. Los puntajes de Aldosivi Aldosivi. Volver Entrar. Ingresar código enviado a tu email. Volver Recuperar clave Confirmar nueva clave. Fan ID. Editar Perfil Cambiar clave Salir. Mis favoritos Editar favoritos. Agenda del día y lo que tenés que saber. Agenda de la semana con los mejores eventos. Editar perfil. Cambiar clave.

Ingresar nueva clave. Repetir nueva clave. No hay resultados para mostrar Anterior Siguiente. Tus preferencias han sido guardadas. No Si. Crear una cuenta.

Highlights SD Eibar vs Athletic Club (0-1)