votos: 59 ( un promedio de: 4,80 de 5 )
¡Siente la emoción del fútbol y gana con cada partido!

Alianza lima vs. alianza atlético

json_m. Prediction. Alianza Atlético VS Alianza Lima. Estadio Melanio Coloma. 34°C. Alianza Atlético - Logo · DLLDWL. 2/4/ 2. 0 - 2 FT. Alianza Lima. Among them, Alianza Atletico Sullana won 8 games (Total Goals 24, PPG ), Alianza Lima won 22 (Total Goals 54, PPG ), and drew 6. Alianza Atletico Sullana. ¡Final del partido! Alianza Lima se impuso frente a Alianza Atlético en Sullana por la jornada 2 del Torneo Apertura de Liga 1

Contenido:

Alianza Lima - Alianza Atlético: resultado, goles y resumen del partido

Jaime Munguía el 4 de mayo. El partido, pactado para las p. Culminan los Alianzq 45 minutos. Lagos no pudo conectar de taco y perdió Alianza lima vs. alianza atlético gran chance. Alianza lima vs. alianza atlético Tapia emocionó a hinchas peruanos con tremendo gesto previo a partido del Celta.

Resultado, goles y resumen del partido Alianza Atlético vs. Atlético y Alianza L. A los 33 minutos del primer tiempo, Alianza Lima logró su primer gol con una ejecución magistral de Cecilio Waterman. Cecilio Waterman hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 33 de la primera etapa. Cecilio Waterman fue la figura del partido.

El delantero de Alianza Lima marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades. El mediocampista de Alianza Lima fue el autor de 1 gol. Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Fue expulsado por roja directa, Aldair Perleche en el minuto 60 del segundo tiempo. El director técnico de A. El juez seleccionado para el partido en el estadio Campeones del 36 fue Augusto Menéndez Laos.

Historique des confrontations entre Alianza Atlético et Alianza Lima

Por el lado de Alianza L. Alianza L. Alianza Atlético vs. Alianza Lima tiene 3 jugadores amonestados. El encargado de tirarlo es Rodrigo Facundo Castro.

El encargado de tirarlo es Ricardo César Lagos Puyén. Le sacaron tarjeta roja a Aldair Perleche Romero. Alianza Atlético se queda con 10 jugadores en la cancha. El encargado de tirarlo es Jeremy Jorge Canela Torres. Alianza Lima tiene 2 jugadores amonestados.

Alianza Lima tiene un jugador amonestado. Paolo Guerrero. Competencias y Deportes. Alianza Lima Alianza Atlético vs. Hora de Alianza Atlético vs. Alianza Lima Hora: hs. Aguarde un momento No Si.

Resumen de Alianza Atlético 0-1 Alianza Lima - #Liga1Betsson 2023: Fecha 11